みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしい。昔読んだけど、話が思い出せない。まだ幼かったからかな。今読んだら、あの時わからなかったことも、大人になった分いろいろわかりそう。いくえみさんの漫画は奥が深い。
これも名作!
もう毎回うなる!この頃のいくえみ作品はもう、ドラマティックすぎて、こんなところにも伏線が!みたいな、素晴らしい小説を読んでいるかのようだったのを記憶しています。感動します。
この不思議な感じ!
いくえみ作品のワールド全開で大好きです!
絵もかわいいし、また読み返し始めようと思います!by 匿名希望- 0
ありそうな
全く有り得ないストーリーではなく、なんとなくとなりに落っこちていそうな出来事だったりで引き込まれます。あっという間に登場人物の誰かに感情移入してしまいます。
どの作品も毎回「人間の奥深い」部分が独特な表現でしっかり描かれていてズッシリとくるものがあります。そういうところが好きでいつも少し身構え覚悟して読んでますが、やっぱり芯のある作品って良いと思います。
by UMIN- 0
いくえみ綾先生の世界観が大好きですが、こちらの作品も胸にくるものがある素敵な作品です。また続きも読みたいです。
人間ドラマがうまく描かれてて、それぞれの展開がほんとにのめり込んで読むことができます。文句なく面白い。
面白い⭐️
リアルタイムで読んでいました⭐️
いくえみ綾先生の絵と漫画の世界感が大好きで、いっぱいコレクションしていたうちの一つでした💕by 匿名希望- 0
全巻購入
全巻買いました。もうだいぶ昔の作品になるのですね。今より画風が違いますが、お話は最高です。いくえみ綾さん大好きです。
短編だけど
それぞれにドラマがあってどれをとっても人間の心のも奥を覗いてみたいと思う作品でした。
人間の考えって結果が単純であれいろんなことのしがらみがあり簡単ではないものなのだなとおもったby 匿名希望- 0