みんなのレビューと感想「GATE OF PLANET」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみ
見た目って絶対印象を受けちゃうから、良しも悪しも難しいところだよね。ずっと好きだった幼なじみに気持ちを伝えないままはダメだよ。
by たけくまさん-
いい‼️
おもしろかったです。とても良かったです。とてもついついが気になりました。気になる。気になる。気になる
by ぶんたろりん-
幼馴染設定いいです!憧れの世界です。試し読みなのでこの先どうなるか気になるところです。咲坂先生のファンです。
by 天才小学生-
幼なじみー
またもや幼なじみ展開です。なんどでも言います。幼なじみの関係が深くなるのがとてもキュンとくるのです。
by バターちゃん-
先生の作品大好きです。ルーズソックスが懐かしーと思いつつ。笑
見た目で勘違いされてるけど、信じてくれる人がいる。それが好きな人だけど、その人には好きな人がいて、、、by ぴぃしぃ-
咲坂先生の作品なら間違いなし!です
読み始めたところですが、これからが楽しみで楽しみでドキドキワクワクですby いずいずいずいず-
いつの時代も
やはり恋愛絡みはこわい、いつの時代も変わらない。
今はしたたかになり顔をみないで攻撃する、昔のがいさぎよかったかなby 純子の気持ち-
(⸝⸝・ ̫ ・ ⸝⸝)
咲坂伊緒先生の作品はすべて神です!!学生の頃、お金がないにも関わらずAmazonで集めてました!( i _ i )また読んでもドキドキする。もう学生じゃないのに( i _ i )
by たうぉる-
作者さ買いです。短編がたくさん読めて満足です。どれも良作でしたが、私的には一番最初のお話が一番心にグッときました!
アオハライドやストロボ・エッジとはまた一味違った作品で、これはこれでなかなかおもしろいです。オススメです!