【ネタバレあり】私の恋人のレビューと感想

私の恋人

世相が出てる

この作者さんの作品を見てが気になって読んでみました。絵がういういしい。
    固定電話に告白電話とか、ひと昔まえじゃないと起こりえないまちがい。
    女子高生の甘ずっぱい恋はどの時代も不変だけど。

試し読みだけしてみました。
    好きな人がじぶんのおねーちゃんが
    すきなんて、せつなすぎる!
    他の作品がよかったから、
    この作品もみてみようかな!

by mmammm

お試し分だけではどんな話なのか分かりませんでした。もう少し無料で読んでみたかったです。気になります。

ストロボエッジ、アオハライド、思い思われ…。
    年甲斐もなく咲坂先生のマンガに今さらハマっています。
    この作品も初期だからか絵は若干雑な感じも受けますがストーリーに関してはやっぱりいい!!
    日常の些細な事を表現するのが本当に上手ですよね。

切ない

主人公が、健気すぎて切ない。ほんとにいい子で幸せになってほしいって、思います。この作者さんの絵はどれもとっても可愛いです

さすがです…

美人で人気者の姉と、フツーの妹。いつも「似てないね」と言われてショックを受けているのに、空気を読んで気にしてないように振る舞っていたけれど、間違い電話の彼だけが、落ち込んでいるヒロインのことに気付いてくれた…!いつも、そうして流してきたのに…。恋、してしまいますよね!!

家にかかってきた電話を切ってしまった理由がだんだんとわかってくるストーリーや、走って飛んでくる絵も、やっぱりさすがだな!!と思う作品です。

作品の発行された年などもわかるといいのですが、この作者さんの昔の作品なのだと思います。絵が今と少し違っていて、とても初々しいです。

ヒロインが幸せになれるといいな。お姉さんはキレイだけど、ヒロインはかわいいので、絶対に読者も好きになると思います。偶然だけど運命のような、同じ高校の同じクラスになった、気になる彼もステキ。

おもしろいです。

主人公の気持ちも分かる

美人でなんでもできる姉に劣等感を感じる主人公の話。たしかにあんな扱い受けたら自分が嫌になるなぁ〜って思っちゃう💦
    最終的にはハッピーエンドで良かったです!

あまり

この作者さんの作品が好きで読んでみましたが、かなり昔の作品なのかな。
    家電で告白とか、時代を感じてしまいました。

美人の姉。
    注目される姉。
    好きになった人は姉のことが好き。
    もー、
    切ない。
    で、
    お姉ちゃんが優しいところが
    また切ない。

切ないな

間違い電話から始まった、偶然な出会い。でも好きなのは私じゃない…彼氏が居るのに、消えない想い。切ない二人を見守ります。