【ネタバレあり】私の恋人のレビューと感想(5ページ目)
やっぱり、この作者さん、私は好きですね!
昔の話だけど、今読んでもキュンキュンするし切なくなります。
純太がウメのこと好きになるのは必然だよな~
結局電車で助けてくれた人は誰だったのかなぁ…by 匿名希望- 0
美人のお姉さんと姉妹の恵美
好きな人も親も出会う人も今までずっとお姉さんに注目が行くことを
卑下してきた。好きになった人は姉が好き。
キレイな姉に対して嫉妬してたけど、告った人にお前より姉が好き
なんて言われたら凹むよね。でも妹思いのいい姉で続きも期待です。by 匿名希望- 0
いいなぁー青春っとほっこりする漫画です。
自分の心の中を察してくれる男子なんて、なかなか居ないでしょうに。
妹が姉に抱くコンプレックスとかも分かる。
辛かったり、悲しかったり、切なかったりするけど、こういう漫画好きです。by 匿名希望- 0
切ない
美人で優しい姉がいたらこんな感じなのかなぁと思って読みました。ちびまる子ちゃんのおまけ漫画にも似たような話があって懐かしく読むことができました。
最初、複雑なストーリーで切ないなと思っていたけど、最後は両思いでハッピーエンドでキュンキュンしました!
恵美ちゃんの性格が自由な感じででもどこか繊細そうな予感がして、とても好感がもてます。画もとても綺麗でかわいいです!
オススメです。
イオ先生の漫画はどれも好き。
絵もストーリーも本当に可愛くて、キュきゅんしますわー涙
1話では告白の電話がかかってくるんですが自分への告白でないのに慌てて電話きる感じです。
もしや姉ちゃんあての電話?などなど妄想が膨らみむす。
まだまだ先が読めないストーリー。
是非読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいからどんどん進むー。
家電で告白って小学生中学生の良い思い出です。親にからかわれるし、こそこそしてたなぁ。青春だなぁ。by 匿名希望- 0
評価はいまいちのようですが、私は好きです。途中までしか読んでないけど。
恵美はお姉さんの事が好きだけど、いつも容姿端麗成績優秀の姉と比べられるから凄くコンプレックスになった。これは、周りの親のせいじゃない?いくら自分の子じゃないからって、比べるのがダメだと思う。
純太は、寿々喜の登場で恵美の事が気になってるね。最初美紀だったけど、恵美の事…。もう少し純太の変化を描いてほしかったです。最後には描いてるのかな?ポイント貯まったら最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
名古屋の今カノかわいそうだったな〜〜。あの主人公の強気な発言が、、、
普通なら、振られているような。by 匿名希望- 0