みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄い始まり方でお試しが終わって読みたくなる衝動にかられました!姉がモテモテとか妹複雑だな〜告白してきた人と出会って恋に落ちるのかな?
by ニャンちゅうー-
かわいい
表紙がかわいい感じだったので、読みたくなりました。お話もかわいくて、これから先がたのしみになります!
by いずいずいずいず-
椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星から作者さんの作品を読み漁ってます!家電に告白電話するなんて懐かしさを感じます(^o^)/
by はなこ1981-
面白かった。作者さんの絵とお話大好きだから初期作品だけど読んでみたら面白かった。
もっと長編になっても良さそうな内容だった。最初からお話作るの上手かったんだなーと嬉しくなりました。by かかこしひ-
咲坂伊織先生大好きです。試し読みだけ読みました。告白の間違い電話とか自分の事じゃなくてもドキドキしそう!続きがとっても気になる作品です。
やっぱり、この作者さん、私は好きですね!
昔の話だけど、今読んでもキュンキュンするし切なくなります。
純太がウメのこと好きになるのは必然だよな~
結局電車で助けてくれた人は誰だったのかなぁ…by 匿名希望-
咲坂さん好きでたどり着いて読みました。
まだ初期の作品だと思いますが、やっぱり絵が可愛い。
告白電話とかそんな時代が!と楽しくなっちゃいました。by 匿名希望-
咲坂先生の作品が読みたくて、読みましたが、大満足です。
告白が家電とかちょっと懐かしくなりました。
設定は古いけど、さすが咲坂先生!短編なのにちゃんと主人公の心の動きの描写が上手く切なさとかすごく伝わりました。by 匿名希望-
すき
20代ですがこの表紙えもくてなつかしさがあり私はすきです!絵のタッチや淡さとかもすき!内容ももちろん!
切ない
美人で優しい姉がいたらこんな感じなのかなぁと思って読みました。ちびまる子ちゃんのおまけ漫画にも似たような話があって懐かしく読むことができました。