みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)

NEWなつかしい
前のシリーズから読んでいて、続編が出ていてうれしいです!懐かしいし、イラストも記憶より綺麗で読みやすいです!ゆっくり読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
懐かしいマンガの続編
昔好きだった漫画の続編です。まだ28話までしか読んでいないのですが、懐かしいし、昔と変わらずほのぼのした内容です。
by 醤油ラーメン-
昔りぼんで連載されている時大好きでした。
やっぱり上原君がカッコいい!
大人になってから読むとツッコミどころ満載ですが、登場人物はみんな基本いい人達なので軽い気持ちで読めます。by micann-
子供の時、グッドモーニングコールを読んでました!割とほのぼのストーリーなので、大人には物足りないかも。私的には最終話まで上原くんのお兄さんは出てくるのか気になる。たった2人の身内なのに会話の中でしか出てこない。上原くんと月とスッポンだという上原兄。ハードルだけがどんどん上がってる笑
by ツナツナ缶-
懐かしい~
昔読んだことがあるな~と朧げに読み始めましたが、今読んでも面白く読めるなと思いました。絵も可愛い&カッコいいし、読んでてほっこりさせられました。
by すよよ-
キスシーン無かった
タイトルのキスと表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1巻だけ読んだがキスシーンが無く女の子も直ぐにデフォルメ調になってしまいエロさが無くて残念。かわいかったけど。
by テレックス-
大学生になった二人。菜緒ちゃんと上原くん二人共も、大好きなキャラクターです。二人のこの先が気になってついつい読んでしまいます。
by あっーちゃん。。-
前作から読んでいて、こちらも気になりました。すごい話が長くなっていて、一体どうなって終わるのか全然読めない感じがします。
by ささくれんこん-
グッドモーニング・コールの続編!
グッドモーニング・コール何度も読んでいました!!
なお達が大人になり、今までに色々な事を乗り越えてきたので、結婚してほしい~by おがていー-
小学生のときに読んでて、無料分が出たら懐かしくなって読み始めました!
なおちゃんはかわいいけど、社会人になって読むとしっかりはしてないなあ…という印象ですね。
でも面白く読ませていただきました!by ふうううううううううか-