みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
28話までいっき読み最高
なんとなく読み進めているうちにはまってきました。大人でもなく子供でもない学生の心理がじわじわ伝わってきます。楽しく読ませてもらってます。
by ラズベリージャム- 0
なんかあんまり面白くない。けど無料だから読んでる。ただそれだけです。それ以上のなにものでもありません。
by モチモチ餅- 0
無料分読みました
昔から知ってる作品です。
昔はこの作者の本も読みまくってました。
何気ない日常が基本的に続いていきますがそれがいいなって思います。by 彩結- 0
幼すぎる
何かの続編ですよね。
絵が全体的に幼い。大学生に見えない。
ヒロインが特に子供っぽい。
中学生のこどもをほったらかして農業に勤しむ親ってどうなんでしょうか?よく漫画にありますよね、仕事やら介護優先で未成年の子どもを一人暮らしさせたりシェアハウスに入れたり…子を持つ母親として、いくら漫画とはいえどこういう設定がまず受け入れられない…by Fukuka- 2
のほほん
なんかのほほんとしている主人公に家族に癒されます。上原くんは。。ケチなところがたまに傷ですよね。イケメンだけど。。
by ななしのななこ- 0
懐かしいです。今見ても、オシャレで綺麗な絵だなと思います。内容は爽やかな感じで、ほんわかな登場人物たちに癒されます。
by さほりょ- 0
グットモーニングコール
から大好きな作品です。ところどころギャグっぽくなるところと二人の純愛可愛すぎますね。少し表情や服装、髪型は大人っぽくなってます。
by ジャにの- 0
嬉しい続編
グッドモーニングコールが大好きだったので、続編が嬉しくて読みました!個人的には、ほのぼのした雰囲気が魅力なので、高校生編の方がやっぱり面白かったかな、、でも脇役たちのその後が楽しめたので良かったです!
by aaakooo- 0
少女時代の思い出
つい先日、娯楽施設の漫画コーナーで久しぶりに手に取りました。先生の作品はどれも好きですが、一番好きなのがグッドモーニングコール、そしてこの作品。年を重ねてこの作品を読むと、不器用ながらに純粋にすすんでいく2人の姿に羨ましさも感じました。登場人物、結局だれもにくめないんですよね。
by いと1988- 0
グッドモーニングコールに続編がある事を知らず、懐かしくて読み始めました。
相変わらずほのぼのとした雰囲気と作者さんの可愛らしい作風で癒されます。なおちゃんと上原くんの大人になりつつも変わらないほのぼの感は嬉しいです。by なつさく- 0