みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
懐かしいグッドモーニングコールの続編。。
何巻を読んでも、普通ではない普通の毎日にキュンとしたりドキドキしたり、わかるーと共感したり。
でも、現実に久志くんのような男性はいないんですけど!(笑)by 匿名希望- 0
オシャレ楽しい
グッドモーニングコールの続編!
相変わらずファッションや小物が可愛いくて好き
内容は、胸きゅんラブコメの可愛い純情イメージが強かった全作に比べると、大人のカップルになっていてちょいビックリ
でも、相変わらずナオちゃんの天然と、上原くんのクールな優しさ、2人のラブっぷりは健在!
結婚の現実的な考え方とか、全作をリアルタイムで読んでキュンキュンしていた世代にドンピシャな共感できる内容が含まれていて面白いです。by 月野てるる- 1
懐かしい
20年近く前?にキュンキュンしていた「グッドモーニング・コール」の続編。続編が出ていることすら知らなかったからここで巡り会えて嬉しい〜!
絵も綺麗だし読んでいて心が洗われるような青春恋愛マンガ。by Okama- 0
懐かしい
凄く懐かしくってついつい時間を忘れて読んじゃいました。
無料連載で読んでます。
前作を知らないので思い入れもなく、フラットな気持ちで読み始めましたが、うーん。つまらん。無料なのに途中でやめました。
学生で収入もろくにないのに結婚したいとか、恋に恋するお嬢ちゃんですか?
大人の読むマンガではなさそうです。小中学生なら楽しめるのかな。by 匿名希望- 2
大好きです。
漫画の連載からコミックも全て読んでいます。
何気にない生活内でのトラブルや自然の流れの恋愛模様が私の好みで読み続けています。by 匿名希望- 0
クッドモーニングコールの続編なので、ドキドキハラハラも続きます(о´∀`о)
この2人みたいな恋愛したかったなぁ(*^^*)by 匿名希望- 0
懐かしい?
グッドモーニングコールをりぼんで読んでいたので、とっても懐かしかったです!
つづきの2人も読めて楽しかった(≧∀≦)by 匿名希望- 0
胸キュンです
前作を読んでいたので、その後が気になり、無料話もあったので読み始めました。
やはり上原くんかっこいい!! 2人のやりとりが可愛くて胸キュンしながら読みました。by rin38- 0
大好き♪
前作のグットモーニング・コールが大好きで読んでいました。いつの間にか、続編も出ていて、ドラマにもなっていたのですね。今から追いかけます!!