みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしすぎる、当時りぼんっ子だった私には印象に残っているグッドモーニングコールの続編です。続編があったの知らなかったからびっくり、無料分のみ読みました。相変わらず、絵が柔らかくて優しくて。ポイントに余裕があれば続きを買い足すかな。
グッドモーニングコールを読んでいたので続きが気になりました!
大人になった今でも楽しく読めます。
菜緒と上原君、まりなと菜緒の関係性が変わらず好きです。
クールな上原君のさりげない優しさにキュンとします。by 匿名希望- 0
続編。
小学生の時に読んでいた漫画の続編ということで読み始めました。
感想は、、もう良い大人なんだからちっとは成長しろーぃ!です。はい。
高校生くらいで成長止まってる。
このままでは天然じゃなくてイタイおばさんになるから、もう少しヒロインなおの成長を描いてほしいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
グッドモーニング・コールの続編ということで買いました。
コールのときと時期が開いていたためか、絵柄が若干変わってしまっていたのが残念。
でも絵がキレイなことに変わりはないです。
阿部っちがちゃんと登場してるので嬉しいです(笑)
ゆりりんも登場しますが、菜緒ちゃんたちと居住地が遠く離れてしまったのがなんだか残念。みっちゃんが出てこなくなったのも残念ですが、これは現実的でよくあることですかね(笑)by 匿名希望- 0
いつの間にか続編が!
グッドモーニングコールが大好きだったので、知らない間に続編が出ていてビックリ!
気付いた時には連載開始2年ほど経っていました。笑
服が可愛くて雑誌代わりに参考にしています。
高須賀先生の絵はキレイでほわっとしていて大好きです。
続編では菜緒と年が近くなっていてより親しみを感じます。by 鶏チキン- 0
コールの時代に読んでいました。久しぶりに昔に戻った感じです。みんないつのまにか大人になっていましたが、まったく上原くんはいつまで学生なのでしょうか。楽しみです。
テレビが先!
漫画で読む前にテレビで見ていました。漫画とテレビだと同棲開始時期や話の内容も異なる部分もありますが、どちらも楽しいです!
by haroldo- 0
大好きです!
グッドモーニングコールの時よりも、さらに絵が可愛くて見やすくなってて、感動しました。本編ももちろん大好きなのですが、巻末の作者さんの買い物話もいつも楽しみにしています。とてもオススメです!
グッドモーニングコールが小学生の頃から好きでまさか続きが出ているとは!!買うしかない!!早く結婚して欲しい!!
by h8- 0
続編
グッドモーニングコールの続編ということで、期待大です!まだ一話目しか読んでいませんが、また二人の姿がみれて嬉しいです!