みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

グッドモーニング・キス

4.0 評価:4.0 614件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!

小学生の頃にドキドキしながら読んでいたグッドモーニングコール!
    こんな学生生活いいなぁと思っていたらまさかの続編が!!
    大学生の菜緒と上原くんの姿もまた当時を思い出してきゅんってしました!!
    これからの展開も楽しみです!

懐かしい

小学生の頃に読んでいたグッドモーニングコールの続編ということで読み始めました。
    ストーリーは大学生から社会人へと移り変わって私自身はいつの間にか2人より年上になってしまいました。
    相変わらず上原くんラブななおちゃんと少しずつ感情表現が豊かになる上原くんにほっこりしました。

続編

だいぶ昔のグッドモーニングコールの続編。絵のタッチがけっこう変わっていて、最初は違和感があったけど、すぐ慣れるし相変わらず絵はキレイです。ストーリーもほんわかしていてコールの、中学生が同棲みたいな突飛な設定もなく、安心して読み進められます。

グッドモーニングコールを中学生くらいからずっと読んでいて、時が経ちその続編があってビックリ!とすごく嬉しくてみました!
    環境や状況は変わってしまっていても、変わらない2人と時々ドキドキとほんわかするこの世界は、元々ファンの方々は必見です!

安定の関係

2人の関係性が、くっついたり離れたりじゃなくてちゃんとしていて、周りのささやかな日常を描いているほんわかした感じがとっても好きです。意外と安心して読める恋愛漫画ってないのでは?
    それなのに面白い、良作です。

ほのぼのとした空気感、ふんわりとした絵柄は高須賀由枝さんにしか出せません。青春時代に彩をくれたコールに続き、キスも目が離せない。いつまで経っても暖かく、いつでも読者を迎えてくれる作品だと思っています。

幸あれ

大人になった2人が見れるなんて!
    自分と同じように歳を重ねていく上原くんとなおちゃんが上手くいくことをとにかく願います(*´ω`*)
    早く結婚したらいいのになー、と思いながらも、今後の展開が見逃せない\(ˊᗜˋ*)/

懐かしい懐かしい笑
    確か、、りぼんで読んでいたような
    純粋にきゅんきゅんするストーリーで昔、好きで連載が楽しみで読んでいたような、、今では、あまりないきゅんきゅんするストーリーだと思います
    また、読み返してみます

子どもの頃、グッドモーニング・コールを読んでいました!!懐かしい!!
    絵も綺麗だったし、一緒に住むというストーリーが羨ましかったり(笑)
    グッドモーニング・キスもいつか読みたいと思いつつ読めていなかったので、これから読み進めていくつもりです。
    きっと面白いはずという期待を込めての星5。

まさかの続きがあるなんて…!
    相変わらずの2人で読んでてほっとしました♪
    上原くんの我が道を行く(?)のがおもしろいです(笑)
    結婚まで進んでほしいなー!
    ワクワクドキドキが止まりません♪
    楽しみにしています。