みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グッドモーニングコールにハマってたので、ここでこれが読めるのはすごく嬉しいです。相変わらず上原くんかっこいいし。奈緒ちゃんも素直でかわいいままでうれしい。どきどきどは少し違う大人に2人が楽しみです
by ららjm-
昔グッドモーニングコールから読んでいましたが、それから忘れていました。Netflixのドラマを見つけて全部見終わった後、グッドモーニングキスがあるのを知り、読み始めました。波乱はあるけど、すごくギスギスした感じでもなくのほほんとしてる部分が多くあって好きな漫画です!
by ゃか✳︎-
ドラマやってくれて、懐かしいー!と感動に浸りました。当時、りぼんから読んでてその後の話まで読めて、本当に大好きな作品です。
by たもひさ-
好きな話
昔から好きな話です。
上原くんと、なおの関係がさっぱりしつつも大切にしあってるところとか、すごくいいと思います。by トネリコの葉っぱ-
りぼん!!!
小学生の時、グッドモーニングコールを何回も何回も何回も読んでた、、、!!!
大人になっても続きが読めるのは幸せなことだなと再確認。by ちさささ-
長い
高須賀先生のほかの作品が好きでした。この作品はあまり入り込めなかったので、次回作に期待してたのに超長期連載ですね
by 本墨釜-
小学生くらいのとき
小学生くらいの時、大好きでした!
大人になってから見ると、なんてガッツリな少女漫画!!
でも、やっぱり大好きです😃by みうき4-
大好きな作者さんです。
グッドモーニング・コールから読み進めて、こちらのグッドモーニング・キスはキャラが一気に大人になって再開してびっくり。でも面白い!
コールを読んだのは小学生の時だったのに今や主婦笑
上原くんと菜緒ちゃんまだ結婚してないのと思いつつその過程が面白いからまだまだ続いてほしい矛盾〜by あらいぐまぐま-
子供の頃に大好きだった漫画の
続編が始まっててもちろん単行本揃えました。
この漫画家さんの作品全部大好きです。by きみはゆ-
懐かしい♡
久々にこの2人に逢いました(笑)
絵のタッチもストーリーも大好きで、単行本も集めてました。
また読めるなんて…♪───O(≧∇≦)O────♪
主人公2人の可愛さとカッコよさは、何年経っても健在です。
ほっこりさせてもらえますよ。by OMIちゃん-