みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りぼん!!!

小学生の時、グッドモーニングコールを何回も何回も何回も読んでた、、、!!!
    大人になっても続きが読めるのは幸せなことだなと再確認。

長い

高須賀先生のほかの作品が好きでした。この作品はあまり入り込めなかったので、次回作に期待してたのに超長期連載ですね

小学生くらいのとき

小学生くらいの時、大好きでした!
    大人になってから見ると、なんてガッツリな少女漫画!!
    でも、やっぱり大好きです😃

大好きな作者さんです。
    グッドモーニング・コールから読み進めて、こちらのグッドモーニング・キスはキャラが一気に大人になって再開してびっくり。でも面白い!
    コールを読んだのは小学生の時だったのに今や主婦笑
    上原くんと菜緒ちゃんまだ結婚してないのと思いつつその過程が面白いからまだまだ続いてほしい矛盾〜

子供の頃に大好きだった漫画の
    続編が始まっててもちろん単行本揃えました。
    この漫画家さんの作品全部大好きです。

懐かしい♡

久々にこの2人に逢いました(笑)
    絵のタッチもストーリーも大好きで、単行本も集めてました。
    また読めるなんて…♪───O(≧∇≦)O────♪
    主人公2人の可愛さとカッコよさは、何年経っても健在です。
    ほっこりさせてもらえますよ。

上原くんとなおの純粋で、まっすぐなところがすごく好き。色々迷いながら、やっぱり最後は2人がむすばれてほしい

昔から大好きな作品です❤️

前作グッドモーニングコールの頃から大好きです!

こちらは前作よりも少し大人になったお話で共感の嵐…!!
    そして私としては前作よりもキュンとするシーンが多くてすごく好きです😆💕
    みんながどうやって成長していき、どういう方向へ行くのか、続きが気になります♪

もっと!

上原くんと菜緒ちゃんの二人のやりとりをもっともっと見たいです\(//∇//)\きゅんきゅんする〜〜!!!

by kanaana

なんかあんまり面白くない。けど無料だから読んでる。ただそれだけです。それ以上のなにものでもありません。