みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!
青春時代、なおちゃんの洋服やおしゃれに憧れていました!そんなちょっと背伸びしたい気持ちや、オシャレや付き合いでお金がない辛さや友達や就職して環境が変わると行き詰まる人間関係等、わかる!でももやもやじれったいという甘酸っぱい感じが味わえます。
by ぱんだそん-
上原くんは自分のカッコ良さを全く分かってない所が更にカッコいい。というか天然?な感じですね。純粋な奈緒ちゃんとお似合いです!
by なお★たろ-
ホンワカカップルでいんでないか~い
菜緒と上原くんの長いお付き合いのお話。付き合うまでと付き合ってからと同棲期間と遠距離?お互いいつも一緒に居たいほど好きなんだけど、就職や学業や親とか絡みますわねえ。。。。
by MariAちゃん-
長年連れ添った夫婦?
上原くんと奈緒ちゃんの付き合いが長いからこその落ち着いた雰囲気とかが見てて素敵だなと思います。でも、たまにキュンとなるところも可愛らしい。
by ももはな☆-
いいのかーい
展開が早すぎまさだけど、まあそれはそれで羨ましい限り。女性として言ってほしいことが描かれているような気がします。
by バターちゃん-
大人になった2人
ちょっと大人になった2人が気になって、ついつい読んでしまう。相変わらず上原くんはかっこいい。なおが羨ましいなーと思う。ハラハラする展開ではないけれど、読んでて恋したいな、と思う作品。
by くねたま-
途中まで
グッドモーニングコールから見てました。最近の分を読んでないので先の部分は分かりませんがいつも通りほんわかしたお話に
by ヴィッテンブルグ-
なかなか
同シリーズの前作に比べたら別人レベルでイラストが上手くなってて見やすいし、セリフも自然でとても良くなったと思う。
by JMT-
昔読んだ時はとても大好きな漫画だったんだけど、大人になって読むとなおの甘さに若干イラッとする所ありますね。笑
それでも可愛らしく思える所と昔キュンとした気持ち。なおと上原君との幸せを祈って星4つで〜by ヨンヨンヨン622-
ドラマ化されたこの漫画。大人っぽい上原くんが吉川の前だけ普段と違う表情をみせるのが高校生よりも増えた気がする。
by ぱんだまんま-