みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、主人公がお気楽すぎるというか、マンガだから、あまりリアルではなく、楽しい大学生の恋愛が、テーマなのかな。上原くんもクールでさっぱりしてるので、キュンキュンポイントがなく、あまり盛り上がりません。

正直

主人公ってこんなに考えなしのおばかさんだっけ?と、途中で詠むの諦めました。結婚に関してもそうですが、適当すぎて、よく上原くん付き合ってられるなーと。

奈緒の天然で明るいところと、服がとにかく可愛くて昔ハマってました。
    自分が大人になると、え、何が良かったのだろうか、と疑問ばかりが。過激なシーンがないところがこの漫画の良さでしょうか。

りぼんで読んでいた人は惹きつけられるかもしれませんが、それより前の世代の私は、
    甘ったれた考えの浅い女にしか見えず、、少女漫画らしさを堪能できませんでした。

イマイチ

絵は好きだし純情そうな淡い恋物語を期待していたのだけどなんだか日常的なただの生活がダラダラと書いてある感じがして無料文だけ読みましたが課金してまではよまなそうです

この作者さんの絵は可愛らしくて、好きです。ファッションもお洒落だし、登場人物達もみんな外見も性格も良く、読んでて癒されます。が、それだけです。

無料ぶんを読みました。
    懐かしくて読んでみましたが、まぁつっこみどころがありすぎる!!!
    絵はきれいなので、ストーリーがもったいないです。

最初は…

好きでコミック買っていましたが、話がダラダラで今は最新刊でてもかなり購入を迷います。
    絵もだいぶ変わってきて前の方が好きでした。

無料

グッドモーニングコール小さい時に読んでてすきだったから読んでみたけど、主人公こんなに自己中だったっけ?魅力なさすぎてガッカリ。

主人公が自己中で幼い。最初からすでに半同棲のイケメン彼氏がいる設定だけど、彼女の何がどういいのか分からず。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件