みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ちょっと、現実的ではない
宝くじ当てたからって、医者になるという発想が、わけわからない。
登場人物も、突拍子もないし。
だけど、続きが気になっちゃう。
どうなるか、見届けたい。by 匿名希望- 0
んー、
長いのがちょっと気に入らなかったかな〜。確かに内容は面白いけど途中からグダグダしてきちゃって長いな~っておもっちゃった。けど途中で読むの辞めるの気持ち悪くて最後まで読んだけどなかなか長くてなんか無駄使いした気がした。
作者買いで読みました。ストーリー展開が、けっこうシリアスで途中重い気分になりますが、最後まで見届けて良かった!おすすめです。
おもしろい‼️
おもしろい!!いろんな話を読んでるけど展開も読めないし、すぐ次が読みたくなります。この作者のほかの話もすきです。
すっごい練りこまれたお話
さらっと読んだだけでは「あれ?この人、どっちの人だっけ?」とわからなくなってしまうくらい、登場人物の関係が複雑です。
でもその分、話が一筋縄ではいかなく、とても面白いです。
主人公の両親の話だけでもすごいのに、居候先の女主人と同級生の男の子の関係、その男の子の素性、主人公と居候先の息子との関係…。
これ、3つ分くらいのお話の設定を一つの話に詰め込んでるんじゃないかってくらい濃厚ですよね。
なんかやめられなくて一気読みしました。
この作家さんの話は、みんなずっと先まで考えて伏線が張られているので、とても読みごたえがあります。by PAKCHI- 14
大好き
この作者の作品で一番ハマった作品です。クッキー連載中、次の展開が気になって気になって仕方なかった…ちょい大人な設定がエロくて夢中になりました笑
絵が好き!
違う作品を読んでいて、絵が好きで、この作品と出会うきっかけがあり、読んでいました!回りくどさはあるけど、話も面白く、展開も嫌いじゃなかったです!
高校生編までは面白いですが大学生になってからグダグダというかストーリーがなんだか破綻?していると感じられるので☆マイナス1にしました。
トモヨとの関係が可愛いです。
結構重要人物の麻木ままの話とかもう少し掘り下げてもよかったんじゃないかなぁ?
あと名前は忘れてしまいましたが、黒髪でくせ毛の男の子、一体なんだったんだろう、、、by ぷうぶう- 3
おもしろかった
出てくる人たちの気持ちの揺れや行動が、スムーズではないけれど共感出来るところが多かったです。無表情のようにも見える表情から想いが伝わってきて、じっくりと読んでしまいました。
タイトルからしてセンスが光りますねー!ほんとうにかわいすぎるし、素敵すぎる、、、内容はなんとなくかわってる