みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
両親が宝くじ当てて医大目指すってあり得ないスタート、そこから知人宅居候からの、同級生の色恋沙汰巻き込まれての、いろいろ複雑人間関係。この作家さん特有のストーリー展開です。好きな人は好きなのかな。無料分でお腹いっぱいになりました。
by とまとまと71- 0
シックスハーフの…
シックスハーフの作者さんの前作とあってチェックしました。ぶっとんだ設定だけど、自然と読めるさすがのパワー。主人公が可愛い。
by はちおこじょ- 0
ただ今
無料分を読んでる最中ですが、どうなるのか⁉︎ なかなか中身が複雑に絡んでて面白いです。やはり妻子持ちの小野くんと結ばれるのかなぁ‥楽しみです。
by たこ焼きが好き- 0
せつないし、重い…。最初の出だしがビックリだったのでぶっ飛んだ話かと思ったら…💦
高校生にはならなら重いテーマにもかかわらず、笑えるのがかごいby ほしのはな- 0
はじめはちょっと古いなーと思って読み始めたけど、思春期のあるある、毒親のあるある、色々と共感できてすごく面白いです。
by hlkkj- 0
38話まで読みました。途中課金しながらなるべく無料で読み進めています!円の知世に対する気持ちが残念!小野より幸せにしてくれそうなのに。。
by いっちゃん3号- 0
現実に考えて、宝くじの当選金を自分の夢に向かって使うのは素晴らしい。で、医者になるという発想も面白いです。そんな両親の子が、これからどんな生活していくか楽しみです。まず無料分は読み続けようと思います。
by yu22- 0
両親が1億円を当てて、医者になるという目標に向かって勉強することに。勉強に集中するため、疎遠だったおばあちゃんちへ行くことになるが、円は高校があるため、お父さんの知り合いのお金持ちの家に居候することに。そこの息子の知世と仲良くなるけど、同級生の小野も気になる。小野は実は知世の母の愛人!
読み続けたいと思いますby ねずこん2- 0
さらっと読んだ終わりかな?と思ったら
なんとなく無料分さらっと読んで終わりかなぁと思ったら、そんなこと全然なかったです!話しの新しい要素が次から次へと出てきて、さらっと読むどころかしっかり読んでます。
by ちひこん- 0
いきなり引きこまれました!
宝くじで一億円当たってそのお金で医学部を目指そうとする両親…それに翻弄されながらも周りの人たちと健気に生きていく愛すべきヒロイン…
すごい発想、すごい設定!もうこの時点でどんなお話になるのかワクワクドキドキでした!
このかたの作品は、お話の設定、登場人物、ストーリー展開…どれもブレずに芯が通っているというか、しっかり練り込まれてて、とても面白い。
この作品も、無料分終わったら課金します!!by Fukuka- 0