みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
評価が高かったので読んでみました。無料分を全部読ませてもらいましたが、どうもドタドタ劇で購入する気にはなれませんでした。
by ぷりもこ- 0
by オセロニア大好き- 0
複雑
結構内容が複雑。登場人物も多い!けど深い話で、最後の終わり方は良かった。この作者さんの話は面白いものが多い!
by ななっちゅ- 0
読み応えのある話です。最後はどっちに行くの~となりました。池谷理香子さんの漫画、何作か読んでます。どれもしっかりした話なので大人も楽しめます。
by ふじふじ。- 0
サクサク読める
この作者さんの作品はどれも大好きです!
今回は最後がちょっと「あれ!?」という終わり方でしたけど、これはコレで良かったのかなーと。by くるしゃりー3- 0
両親が宝くじ当てて1億円手に入れた。それで医者になる?!どんなスタートだ(笑)娘はヘリコプターに乗りたい!?(笑)
by しろねこちゃん- 0
引き込まれます
話がとても作り込まれていて面白いです。主人公のめちゃきれいなのに鼻にかけない感じもいい。この作者さんの作品は、奥が深くてグサグサ胸にささります。
by さくちゃん03- 0
他サイトである程度読み、全部読み切りたくなり読み進めました。
年下の男の子と何かあったことが私は無いので笑
羨ましいなーという他の方とはきっと違う観点で見てます笑by 匿名希望- 0
おもしろいです!
まだ途中なので最終的にどっちとくっつくのかすごく気になる!
ママ怖いけどそっちとくっついてほしい!!by 匿名希望- 0
池谷さんの漫画がほんと好きです。素直になることは勇気がいる、かもしれない。でも、それが、自分を一番しあわせにするということをどの漫画でも伝えてくれています。これからも応援してます!