みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
始まりが…
突然一億円当たったからなんて笑
本当に当たったら欲しいものなんて、思いつかないのかなぁって考えちゃいました。by こうちゃん1123- 0
最初が肝心
とんでもないことが-ー!
コレからイロイロ起きそうな期待いっぱいの設定ですね。登場人物、全員がヤラカシタイプで面白く成りそうは。by 乙矢- 0
試し読みだけでは
無料試し読みだけではどんな方向に進むのかまったく分かりませんが、他の方のレビューを見ると、やはり池谷先生の作品はストーリーが引き込まれるのですね。いきなりすごい設定からのスタート、どんなお話しが待っているのかドキドキします。
by お風呂タイム- 0
単純なラブストーリーと思いきや、意外な展開の連続で…でもきれいにまとまるのがすごい!
ルナがずっと嫌いだったけど最後は好きです。
不思議な余韻が残る良作です。
でも、まどかの髪はずっとロングが良かったなあ〜〜- 0
絵が大好き
池谷先生の書く絵が大好きで、基本的に池谷先生の作品は見ています!ストーリーもえーっ?ってことが多いですけど、今までにない世界観が楽しい!
by tkis- 0
絵が好み。穏やかに頭使わず読めるのがすきです。先が気になって仕方ない!みたいなかんじじゃなく、ちょこちょこ読み進められそう。
by yuyu912- 0
池谷先生ファン
シックスハーフからのファンです。
微糖ロリポップ読み終わりました。
思っていた通り期待を裏切らない作品でした。
暖かくて楽しい作品まだ読んでない作品楽しみです。by miruya- 0
はじめてです
初見です。いつも、ほぼ毎日。このところめちゃコミ住民化していて、めちゃコミにめちゃくちゃハマっています。オススメな上がって来たので、楽しみに拝読させて頂きます。
by 人間の闇の部分- 0
やっぱり絵が好み~♡
ストーリーも面白いけど、なんだろう、物語の展開が上手で早く続きが読みたくなるようにさせられてる(笑)!by waーーーiii- 0
せんせいの
池谷りかこせんせいのファンです!!せんせいの描かれたマンガはたくさん読ませていただきましたが、どれも本当に話の内容が作り込まれていて、すぐに世界観に吸い込まれていく魅力があります!
by さっこkh- 0