みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
懐かしくて毎日コツコツ読んでます。
池谷先生の絵は女の子も男の子もめっちゃ可愛い!
明るくて元気な主人公、頑張れ!by 匿名希望ん- 0
ハコイリが好みな感じだったのでこちらも読んでみました。
キャラが魅力的でストーリーが絶対に面白そう!と思える安心感。まだ途中ですが続きも読んでいきたいです。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!by いぬがら- 0
すきです
この作家さんどのマンガも面白いですね!これもまだ読み途中ですが、続きが気になります!最後はどうなるのか楽しみ。
by ねこ2222222- 0
同じ作家さんの繋がりで読み始め。
ともよくんと今後どうなるか、ってのがポイントなのかな?この歳の差があるのにどんな感じになってくんだろう。パパママがお医者様になれてたらいいなぁby よくあるなまえ- 0
どうやらこの漫画家さんがツボらしい
この漫画家さんの書く女性と、話が私のツボらしい。三作品読んだけど、これもハマりました。魅力的なキャラクターばかりです!
by 36311624- 0
なつかしくなって久しぶりに読んでみましたが、やはり面白かったです!まだまだよみたくなる作品でした~!
by るーさんさんまる- 0
知世大好き!!!
無料で読んだら続きが気になって、一気読みしました!知世好きすぎて、毎日読み返してます!!特に後半良かった~。この作者さんの他の作品もおもしろいです。
by めちゃコミ娘- 0
最初からあり得ない設定のお話だけど、展開早くて面白いです!無料分だけのつもりだったけど、ポイント使うか悩み中。
by ともいろ- 0
好きです
どっちとくっつくのかわりと後半にくるまでわからなくて良かったです。年下の可愛い男の子が好きな人は読んで損なしです。
by なんなんななな- 0
池谷先生の作品はどれも面白いですが、こちらも話が練り込まれていて面白いです。個人的にはシックスハーフのほうが好きです。
by りりいaf- 0