みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
居候先の息子、かわいすぎます。THEお年頃感満載で、可愛すぎてキュンキュンします。
親御さんたち応援してます。by クロエロール- 0
絵も話も好き!
この作者さんのシックスハーフを読んで面白かったので、それより前の作品になるのかな?こちらも読んで見ました。
無料分が終わり、続きを購入して読み進めてます!by トクメイキボウです- 0
いそうろう?
なんか変な話の展開だけど…。親が急に家をでていくことになったから、知り合いの家の離れにすむことに。なぜか、その家の中学生が毎晩遊びに来るようになって…。
by みかんorange- 0
作者さんが好きで、無料分から読みました!先が気になるので、もう少し、もう少し・・・と読んでしまいます!
by のた123- 0
作者買い
この作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。ヒロインもかわいらしい感じがとても引き込まれてしまいます。続きが気になります。
by けーたんさん- 0
作家さんが好き
この作家さんが好きで色々な作品を何度も読み返しています。絵も上手だし胸が切なくなるような場面も多くて大好き。
by はなはなはるはる- 0
だんだん
最初はうーん?って感じだったけどだんだん読んでいるうちに楽しくなってきました。どんな展開になっていくのか…
by hana1409- 0
何回目??
作者買いからの何回読んだか分からない作品です。絵の感じも大好き!ストーリーの展開も終始ワクワクしっぱなし…少し長くても読んでて疲れない作品です…
by masamasa45- 0
最初はあんまり、、、
最初は絵が苦手で読みづらいなぁと思っていたけど、内容が面白い!!年下男子かっこいい〜可愛い〜!!円も天真爛漫で憎めない!
by ろむくん- 0
こちらの作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
設定はちょっとぶっとんだ感じですが、ストーリーは練り込まれていておもしろいです。by kanoco7- 0