【ネタバレあり】ゴブリンスレイヤーのレビューと感想(4ページ目)
- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
1話目とか鬱になりそうなところが何度かあってグロいし怖いしだったけど先が気になって気になって読んでいくとハマってしまうW
ゴブリン
の恐ろしさがまざまざと書かれている作品です。
ゴブリンってこんなに強かったっけ?と思いますがあちらさんもレベルが上がることだってあると考えれば普通ですよねby 匿名希望- 0
知名度があると思ってたけど
知名度があると思ってたけどグロかったり結構子供向けではない話でした。でもストーリーは奥深くて読みごたえはあると思います。
怖いもの見たさで購読しましたが、面白かったです。ひたすらに徹底的にゴブリン狩りをする主人公が、ゴブリンへの憎悪を感じました。戦闘シーンも迫力があって良いです。
アニメから入りましたが、原作も物々しいところから始まりますが迫力満点です。絵もとても綺麗で読みやすいです。ゴブリン憎い!
ファンタジーだけど堅実に現実的に敵を殺していくゴブスレさんに恐怖しながら読んでます
まぁ、戦闘より日常パートが一番好きです(^ω^)by 匿名希望- 0
止まらない
気がつくと次が気になり課金してしまう面白さ。
主人公はゴブリンが憎いゴブリンのみを殺戮するゴブリンスレイヤー。
俺つえ~な人ではなく能力は平凡。
そのため何度も死にかけますが、知識と知恵で強敵にも挑みます。
極端に口下手の主人公ですが、根は真面目で優しい努力家なので、好感は持てます。
個人的には、攻めてくるゴブリンの群れから牧場を守るために不器用ながらにお願いをする場面が良かったです。
アニメでは、最後に牧場の回が入るから、漫画と順番逆ですが、槍の人と仲が良い描写の謎が解けました(笑)by 匿名希望- 0
楽しみました。
アニメを見る前に読んでみました。
けっこうダークファンタジーで個人的には
とても良かったです。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
アニメが面白かったので読みました。
個人的にキャラクターの名前を覚えるのが苦手なので、職業名などでありがたい(笑)
敵もゴブリンに絞られてて、ゴブリンとどう戦うかと工夫するのが面白いです。by ゆづきさわ- 2
なかなか
無料分しか読んでないのでないのですが、
冒険物にエロさが出た感じ?
の物語。
展開が読めないので楽しみに購入です。by 匿名希望- 0