【ネタバレあり】ゴブリンスレイヤーのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

まだ無料分を読んだだけですが、ゴブリンを倒すってだけで話が面白くなるのか?って疑問も消し飛ぶくらい面白い!今後の展開が楽しみです

ゴブリン特化

まだ最初の方だけしか読んでないけど面白いかな?
    ゴブリンスレイヤーの過去が今のところ無いので気になります(・∀・)

最初エグい

冒険者のゴブスレさんは幼少期に姉をゴブリンに惨殺されてしまったので、とにかくゴブリンを屠る屠る屠る‼️めっちゃ強いけど頭の中はゴブリン一色。素顔も出てこない鎧姿のみ、もう本当に辛い世界観。描写がなかなかエグいので、子供の目には入れたくない感じ。ゴブスレさんの周りの女子達癒されてますよ、気付いてくれるかな〜。

他の冒険ものと違った感じです。
    とにかく何かをわき目もふらず
    探している物語りです。
    またかよ!!!となる感じです

グロテスクな描写もあるので苦手な人は注意が必要ですが私は好きな作品の一つです。
    ゴブリンを倒すことに執念を持っていて人間らしさを失っていたような主人公が少しずつ周りの人に人間らしさを与えてもらっているような感じがします。

新章突入です、年初めに公開された劇場版ストーリーのコミカライズですね
    原作では現在商人として活動している貴族令嬢さんの大失敗談・・・と書くにはあまりにも無惨な結末。

面白い!

アニメが面白かったので読んでみたらマンガも面白い!
    ダークファンタジーとかグロめなマンガはちょっと苦手だったけど、これは続きを読みたくなった。

刺激強め

内容は、よくある復習ものだけどキャラ一人一人の境遇や生い立ちもかさなりすごく重厚な漫画でよんでいてもあきない

1話目とか鬱になりそうなところが何度かあってグロいし怖いしだったけど先が気になって気になって読んでいくとハマってしまうW

ゴブリン

の恐ろしさがまざまざと書かれている作品です。
    ゴブリンってこんなに強かったっけ?と思いますがあちらさんもレベルが上がることだってあると考えれば普通ですよね