みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
無料なので見てみました。絵はかわいくて好きな感じですが残酷な表現があるので少し躊躇しました。恐さもありますがストーリーがどんな風に進んでいくのか続きが気になります。
何故かみたくなる
胸糞悪いシーンもありますが、内容がしっかり作られているので見ちゃいました。
特別残酷なものに抵抗がないなら楽しめなくもないのでは、、?by たまごやき-
中々…
これも冒険物…華やかな作品が多い中、
シビアに展開していく話。
苦手な方も多いと思うが、一度読んでみては?by 匿名希望-
無料分まで読みました
ゴブリンは弱いという場弱いけど、集団になるとすごく強いそれをうまく戦っているなと思いました。
すごく面白いです。by 匿名希望-
アニメ化
で作品を知りました。ファンタジー小説の定番のモンスター・ゴブリンにスポットを当てたいぶし銀な内容。だいたいは初期の敵ですが、その生態などはあまり定まっていないのが通常なところ、こちらでは繁殖などにも踏み込んで結構グロさもあるので注意かも。
面白いです
アニメ化もした、GA文庫のコミカライズです。
辛い、過去の体験から、ひたすら主人公がゴブリンを狩り続けるという話です。by ショウ 1983-
なかなか
内容がおもしろいしまた読みたいなと思います。ただちょっとエログロいので、苦手な方もいるかもしれないが、個人的にはいいと思います。
by とうかいくん-
楽しめます
無料で見れるときに見ましたがハマってしまいそうです、おそらくポイント全て使ってしまいそうなくらい。エログロな展開がすきなのでそういうのが好きな方にはオススメめ。
ストーリーもしっかりしているのでどちらもオススメ作品ですね!by 匿名希望-
ファンタジー冒険物なんだけど
ドラゴンとかじゃなく
ゴブリン
でも、自然に面白いです。
良くできてます
作画も上手ですby 匿名希望-
いい
主人公が仮面を被った話は他にもあるが、ダークだし、とてもエロいところが他と被っていなくていい。どうしてゴブリンスレイヤーとなったのかとても気になるし、今後の展開に期待するところです。