みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
アニメをみてから購入
ストーリーグロさは強いですが、淡々としているけどどこか可愛い主人公で、ストーリー中お顔が分からないのがぐっときました。癒しあり、戦いが激しく、涙ありで次読みたい~!ってなり一気に読んじゃいました。
うぅ
無料のほうを読んでみて 内容は想像していなかった展開で 結構グロいとこもあったけど これからの展開次第で読んでいこうと思う。
最強だけが全てじゃない!って事を思い出させてくれる
エロゲをやったことある人なら内容が察せる
主にエロRPGの話でゴブリンやオークの類いは、女性を○す存在と言うかその役目があります
だから特に新鮮さを感じませんでした
ただ人気だから読んでみよう!と軽い気持ちで読むと痛い目を見るかもしれませんby 巾着おでん- 1
すっかり、RPGテイストの中身だけど、主人公にかなり深めな闇が有るようで、どこか、ベル○ルクを思わせるようなテイストです。また、人外姦の様な表現もあるので苦手な方は避けた方が良いかと思います。
by 一番搾り- 0
アニメを見て、漫画も読んでみよかと思いました。少し絵が怖いですが、なかなか良かったと思います。この手の漫画は、読み始めると止まりませんね。
内容が、盛りだくさんで楽しかったです。描写が過激なところもあったから、苦手な方は苦手かもしれません。
ストーリーがいい
聞いたことはあったけど、ちゃんと読んだのは初めてだった。弱いと言われてるゴブリンが想像以上に村人に脅威となっており、被害は見ててつらかった。話はどういったおわりかたするのか興味はある。
ちょっとえげつない描写があったりするけど、何があろうと容赦なくゴブリンを倒していく爽快感もあって、見ていて飽きない!
冒険シリーズ
成人向けな内容だと思います。
冒険者になるのは簡単だけど、生き残るのは簡単ではない。
どこか社会に通じるものがあると思います。by 匿名希望- 0