みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
んー
とりあえず無料まで読んでみての感想なので微妙ですが、
イラストは可愛く読みやすいです!
内容はまだ、序盤なので掴めてませんがsfファンタジーかな?
新人冒険者がどう成長するのか楽しみです。by かぬこ- 0
大好きなファンタジー物。
勇者ではないけれど大切な者の為に日々戦い続ける主人公がカッコイイです。
登場する女の子のキャラも可愛い。by 匿名希望- 0
読みごたえ
とても読みごたえがあり、どんどんストーリーにのめり込んでしまう。
こんな感じのものがたりを待っていました。
ワクワクしながら次の展開を期待してしまいます。
ドキドキハラハラをこのストーリーで体験できて有難い。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、女子からすると胸くそ悪くなる描写もある。けっこうエグい。まぁ、そこも込めて男子は好きなんかなぁとは思ってしまう。
すごい好きです。
絵がきれいで読みやすく、ストーリーも
とても面白いです。
ゴブリンスレイヤーさんの素顔が
毎度まいど気になっております。(笑)by 匿名希望- 0
おもろい。
久しぶりに面白いと思った。
異世界ものは好きだけど、チート系ばっかで飽き飽きしてた中!まさかのゴブリンをひたすら倒すだけの主人公!すごい!凄まじい!
これは飽きなくて一気に全話購入してしまった。見る価値アリ!by モッスン- 0
こういうダークファンタジーは初めて読みましたがハマりました
主人公のゴブリンに対する容赦のなさ
何が何でもゴブリン殲滅する執念
そして不器用な性格が好きです
今度はどういう手段でゴブリン達と戦うのかが毎回楽しみですby 匿名希望- 0
ゴブスレ
テレビアニメで知り原作を見ましたが、ひたすらゴブリンを狩ると言う今までに無い構成でテレビでは見れない部分も多くあり満足出来る作品でした。既に8巻まで出ているようですが、まだ読めず先が気になる一作です。
グロいのとかエグいのダメな人はたぶんダメだと思います。私はなんかそういうのちょっと好きなんで楽しく読めてます。ゴブリンっていう生き物は残酷非道だけどある意味、自分の欲望に純粋で。いろいろ考えながら読んでます。
by ルミ- 0
おすすめです。ファンタジー要素かと思いきや、殺戮シーンや凌辱シーンがありダーク強めです。主人公もゴブリンスレイヤーさんと呼ばれており登場人物に名前など全然ないので名前を覚えるのが苦手な人には読みやすいと思います。