【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想(4ページ目)

生々しいエロさ

エロいのを見たい方にはおススメです。ちゃんと書かれてあるので、すごくエロいです。あまのじゃくがいつ素直になるのか気になりますが、続編があるみたいなので、そっちも楽しみです。

最高です

パピコ先生の作品結構読んでどれもいい!
    ほとんどがえげつないくらい途中まで切ないけど最後はその切なさがあるからかめちゃくちゃハッピーです涙
    この作品はエロ多めだった気がします!個人的に好き
    毎回思うことは付き合ってからの話も見たいってとこです!

せつない

両片想いがせつない!お互い大好きなの丸わかりなのになかなかくっつかない!受が体だけの割り切った関係のフリしてるところもせつない!もう早くくっついて〜って思いながら読みました。幸せになってくれてほんとによかった!

男子高校生モノ好きにはたまりませんでした。表紙の絵にひとめぼれして読み始めましたが、表紙だけでなく、中身もキレイで読みやすいです。よく表紙だけキレイって作家さんいますけど。ゲイがノンケを落とす話でなく、10代のゲイ同志ってのが私には新鮮でした。

『元童貞は~』を先に読んでしまいました。その後に、その前があったことを知って即買い。
    二人の関係性をわかったあとでも、こちらの作品は楽しく読めました。
    この作家さんのファンになりました。他の作品もチェックしよー

青春かぁ、

ふたりの気持ちのもどかしい感じが伝わってきてよかったです。
    好きだから苦しい感じも、キュンとしちゃいました。最初エロ要素薄めですがふたりのこれからが気になってついつい最後まで読んじゃいました。切なさのあるところがよかったです。結果ハッピーエンドなんですけど、途中どーなるの?と思っちゃって気が気じゃない…

よかったー!

じわじわ、もどかしい感じがすごくよかった!絵も好みでした。好きすぎて言えない感じがよかった。幸せになれそうでよかった。
    この話読めてよかったー!よかった尽くし!続きも購入しちゃいます!

面白かったです

親友から交際するのは気恥ずかしいだろうなー。けど楽しそう!セフレなんかじゃなくて、きちんと両想いで良かった!
    ピュアだけど後半しっかりエロありました(笑)

じれったくもキュンキュンしながら進んで、最後一気にエロい‼︎

絶倫+巨◯+童貞=マジ兵器!にはププッとさせられました!

この作者さんの作品は2個目ですが、他の作品も読んでみたいです。

絵が上手い

友人同士。
    ありがちなお話。
    二人のキャラ設定もありがち。
    読み返そうとは思わなかった。
    薄っぺらな気がした。
    残念。