みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい!
同性愛が当たり前のようなBLが結構多いですが、自分たちが普通じゃないとわかっていての葛藤する話はほんとにおもしろくて好きです。
by みんみん711- 0
他の作品を読んで面白かったので こっちも読んでみました。やっぱり面白かったです❗❗ イケテる隼人が 最後は可愛かった…… 続きって あるのかな?
絵がキレイ。
ストーリーもかわいくてせつなくて素敵なお話です。
最後はもう本能のままにって感じですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗だったのでなんとなく読んでみたけど、めっちゃよかったです!!
隼人はただチャラいやつかと思ってましたが本当の気持ちをごまかして振舞ってるの切なくて切なくて。。。
最終的には2人のいちゃいちゃが見れてよかった〜(´▽`)by 匿名希望- 0
初めての作者さんの作品でした。途中切なかったけど無事にくっついてよかったです。浦部王子のスピンオフ読んでみたいです。
by 林檎ms- 0
面白かった♪
パピコ先生の作品は内容によって私的に微妙だったりですが、心情も細かく掛かれていて これは面白かったです。
エロもガッツリ描かれてて、最後の攻めの絶倫ぶりも笑えた!by 匿名希望- 0
評価が良かったので…
買ってみました‼️
見事正解っっ‼️めっちゃ良かったー。
作者さんのファンになりましたー(//∇//)
エロ要素はもちろんのこと、話がいい‼️
在り来たりな話っぽいんだけど、感情が細かく書かれてて切なくて切なくて泣きそうになりました(>_<)
最後のオマケが笑けるーwwby naco- 0
なかなか面白かったです。
私的にはキュンキュンくる要素はなかったですが、最後の童貞攻めくんの半端ない体力に笑いました。受けくん屍になってるし(笑)by 匿名希望- 0
ウルっときたー!!最高でした!!でも、まさかの絶倫はウケた(笑)
by まろんこ- 0
作者さん好きで買いました!
その中でも一番好みかもしれないです。
すぐ読み返してしまいました。
受けは辛い過去があって、それを支えてくれる相手に出会えてよかったなーと。
攻めも自分自身のことを受け入れられてよかった。
いろいろあったけど、幸せになってくれて嬉しいです!番外編とかあったら読みたいなーby 匿名希望- 0