【ネタバレあり】村祀りのレビューと感想(6ページ目)
一話完結
一話完結タイプですね。主役は薬売りの人なのかな?そして何者?
出てくる老人が皆さん顔にイボがありますね(笑) 強いて言うなら登場するキーパーソンの女性が、皆さん同じに見えますby 匿名希望- 0
こわーい
きもーい
絵のタッチも怖くて気持ち悪くて
ぞくぞくしました。
でも、こわいけとつづきがきになります。。by 匿名希望- 0
こういう風習もあったのかと
えろさ半分こわさはんぶんでみてたのですが、けっこうおもしろかったです。、でもだからといってつづきよむほどでもないかなぁ
八つ墓村っぽい
都市伝説や八つ墓村が好きな人は一読の価値ありです!
ぞくっとする未知の怖さがあります。
これ言っちゃ終わりなんですけど、田舎育ちの上京組である私からしたら、「いや、田舎にどんなイメージ持ってるん、普通に人が住んでる普通の場所やでw」って感じですけど。、by 匿名希望- 0
ちょっと長い
最初は内容に惹かれて読み進みましたが、深く掘り下げられるわけでもなくちょっと物足りなさを感じました。結局長すぎて買うのをやめてしまいました。もう少しポイントが低かったらまた買うかもしれません!
ちょっと長い
読み始めは、エロさと話の展開が気になって、どんどん読み進んだのですが…結果ちょっと長いなぁ(笑)
しかも、先が読めてきちゃう(´°ω°)チーン
行き詰まってる感じが伝わってきゃうなぁ〜by 匿名希望- 0
集落でのしきたり
日本には各集落にはしきたりや祀りがありますよね。そんなどこか閉鎖的な秘められたしきたり、現実にありそうな秘め事がどこかエロスと現実感を漂わせて漫画にされています。
限界集落による現地ならではの知恵かな?by 匿名希望- 0
テーマ
が難しいですね、ストーリーもありがちな感じでないのでつづきがきになります!絵も綺麗で引き込まれます!!
絵がとても精巧
絵がとても精巧で迫力があります。
短めの読み切りみたいなケースを読み進めていく感じなので、読みやすいです
ただ、グロさとヘビーな内容なので読むと疲れますwwwby かすみちゃん☆- 0
ミステリーとエロスが絶妙
出てくる女性が妖艶で何処か影がある感じが好きです!
主人公の男性もダンディなオジサマで素敵です。
ミステリーとエロスの感じが絶妙で面白いです!by 匿名希望- 0