みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵はあんまり好きじゃないが、話の内容は面白い。1話がもう少し長くてもいいと思う。
続きが気になって、ついつい読んでしまった。by 匿名希望- 0
非現実
なんかのおとぎ話で出てくるような話でしたが、本当だったら凄く怖いし、ずっとそうされてきた女性の気持ちも痛いほど辛くなりました。
なかなか複雑なストーリーですが、面白いと思います。無理分だけしか読んでませんが、これから面白くなりそうです。
無料分だけ読んでみました。昔の風習…。あんなに幼い子供にまでと思うとゾッとしました…。結末も悲しすぎます。でも後輩の女の子が助かった事だけは救われました。
グロいとかエロいとか、怖いとかだけのホラーなのかと思ったら、意外と思ったよりストーリー性があっておもしろかった。
つまらん
エロ絵を頑張って書こうとしているのはわかるのだかストーリーがつまらなさすぎて全くダメだねー スリルを感じさせようとしているつもりだと思うんだが
by ひろっち~- 0
内容が少し難しかった( ˘•ω•˘ ).。oஇイラストと、エロは満足です(*-ω-)ドキドキ♡
怖い
絵が怖い。話の内容も怖い。
全部が怖い。ホラーなの?
昔ながらの村のしきたりみたいな伝統みたいなのって今もあるのかなー。by 匿名希望- 0
妹の為に後輩を騙して村に招き入れたのに、生きていると思って接していた妹はすでに死んでいて幻をみていたなんて可愛そう過ぎでした。
あと一歩の
なんというか、あと一歩欲しい!
あれ?これで終り?みたいな唐突な終りかたでした。ただこれから繋がりがあるようなので続けて読むのがいいですよ。
絵は綺麗です。山間部の雰囲気は伝わってきます。
民俗学、柳田国男や折口信夫など好きな人向け…というほどではないけど(;゜0゜)そっち系かな。by 匿名希望- 0