みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いですー!引っ張りすぎないのがとってもいい。読みやすいし絵も綺麗だし、読んで正解でした。
是非一度読んでみて!by びー883- 0
村祀り
日本全国の閉鎖的な未開拓の村をめぐる学者の話だけど、各村々のしきたりとか祀りだとか、現代では非現実的ではあるんだろうけど、実際に何百年も前には行われていたであろう習慣や風習をベースに描かれているのでとても面白い!
by よゆみ- 0
あ
ありそうでなさそうなお話ですよね!ほんとにこーゆー村が日本のどこかにありそうで、不思議で不気味ですね
何か怖かった…。
さいごまでは読めませんでした。
…オカルト好きには
いい作品なのかもしれませんね!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりとありミステリーや奇習に目が離せません。ただ一点、一話が短すぎてポイント消費が早いのが難点。
もう少し長く読めるのであれば継続して買うのですが。by 匿名希望- 0
ありそうな、なさそうな。
ありえないんだろうけど、なんかありそうな昔からのしきたりの話です。自分だったら考えられないけど…男尊女卑の考えはなかなか無くならないのが現実なのかな。
興味深く、面白い!
山の怖い話、土地に絡む怖い話が好きなのでとっても面白いです。
また、ネットの怖い話も好きなので、ネットの怖い話が好きな方にはお勧めです。
邪視、両面宿儺(りょうめんすくな)、コトリバコなんて言葉を知っている人には一押し!
ちょいちょいエッチなシーンも出できますが(笑)by 漫画大好き☆- 0
無料分の回まで読みました。とても絵がきれいで、ストーリーも引き込まれとても面白いかったので続きも読みたいです。
面白いね
オドロおどろしい画風の時も読みやすく、その上、漫画の大事な1部でもあると思われる間抜け感、ヒョウキンさも上手く表現できていて、飽きずに読みすすめられました♡もっと無料分増えてほしい‥
おもしろかった
ストーリーがおもしろくて、おどろおどろしいけれど、読んでよかったです。こんな村が日本のどこかにもしかしたらあるのも面白いかもと思いました。