みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと長い
読み始めは、エロさと話の展開が気になって、どんどん読み進んだのですが…結果ちょっと長いなぁ(笑)
しかも、先が読めてきちゃう(´°ω°)チーン
行き詰まってる感じが伝わってきゃうなぁ〜by 匿名希望-
ちょっと難しかったですけど続きが気になる作品でした。巫女というのはこんな対象にもなるのかと思うと可哀想でした
なるほど
昔の日本には、こういうことが良くあったんですかね〜と思いながら読んでました。
村が変ると話しもガラッと変りますね。by 匿名希望-
テーマ
が難しいですね、ストーリーもありがちな感じでないのでつづきがきになります!絵も綺麗で引き込まれます!!
べつの
サイトっよんだことあったが、いろいろまだるっこしかったりくらかったりで読後感ががあまりよくもわるくもなく、さらに読み進めようというかんじではなかったので。
by ごきげんよう-
絵がとても精巧
絵がとても精巧で迫力があります。
短めの読み切りみたいなケースを読み進めていく感じなので、読みやすいです
ただ、グロさとヘビーな内容なので読むと疲れますwwwby かすみちゃん☆-
村のしきたりなど、ありそうでなさそうなお話でした。まだ読みきってないので、最後まで読みきっていきたいです
この漫画はほんの少しだけサスペンス的な一面も入っていてドキドキとした内容になっているので最後まで楽しめます
独特の世界観かな…妖艶って言葉が一番しっくりくるかな…妖艶なエロス漫画です。ストーリー的にはあまり好きではないが、絵はエロくて好きです。
タイトル買い
昭和の農村の話かなぁとタイトルから勝手に邪推しましたがほぼほぼ当たっていました。そういうアンダーグラウンドな話はどちらかというと好きです。
by つーたそ-