みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

レビューが良かったので購入しました。
    完璧すぎて歴代彼女にフラれるらしいけど、ならもっとその要素の部分を見てみたかった!
    もっと束縛激しいとか溺愛っぷりが凄いとか!

愛でていかれる

愛されていき、子供だけどそだっていくかんじがいいです。足先から愛されたいとおもわしてくれる。BLなんだけど、偏見なくみれすきです

大好きなお兄ちゃんの友達と付き合うお話しv(´▽`*)
    試し読みしたとき、あまり期待していなかったのですが、読み始めたら止まりませんでした‼

展開が面白い‼
    お兄ちゃんは複雑だろうけど、弟くんはハッピーエンドで良かった‼
    お兄ちゃんのお友達イイ人ばっかり(笑)
    ほっこりラブラブストーリーです

by 真睦

イチャラブです!

いやぁ、受けを甘やかしてくれる年上のスパダリって良いですね!
    絵も悪くないですし、そんなに悪者も居ないですし、オススメ!

このもどかしさ

がなんとも言えない!!早くちゃんとくっついて欲しいと思いつつ、もうちょっと焦らしながらの展開も望んでしまう、、

甘々ですね💞
    頭のてっぺんから足の爪先まで甲斐甲斐しく面倒見てもらいたい❗️笑
    読んでいて羨ましく思いながらニヤニヤしながら一気に読みました😃

良かったです

主人公と藤山さんの恋を中心に、兄の仲間の信頼感が、半端ないです。また、兄の友人の恋もあり、気になります。

オススメ!

甘々です!キュンキュンしますよ〜(^^)絵も綺麗。H度は低いけど、ハッピーな気分になれます。オススメです!

歳の差

思春期ののぞむが少しずつ心を開いていくところがかわいいです。
    お互いのストレスを労わり合う人間関係が総じて素敵だと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全129件