みんなのレビューと感想「兄さんの友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラの変化がスゴい

主人公がはじめの方とだいぶキャラが変わってる(笑)でもそれがそんなに違和感なくて、何があって変わったのかがちゃんと描いてあるから純粋に微笑ましかったです😄
    攻めも基本甘々だけど、ちゃんと大切にしてるところがお父さんの件で現れてて良かったです。

by 鈴言

とにかくめちゃくちゃ好みの作品です!!!!主人公はちょっと生意気で服装に無頓着なタイプなのですが思考に柔軟性があり可愛げがあって魅力的です。攻めが夢中になるのが分かります!!!また、攻めのスパダリ感がとにかくたまらないです!!!!主人公に尽くして尽くして尽くしまくりです!!普通にこんな彼氏が欲しいです笑笑

ペットみたいに

こーゆー自分好みにして尽くして尽くして時間かけて自分好みにしてから食べるひとってBLに限らずいるなぁって思ってハマって読んじゃいました!
    何度も読み返しています♡
    絵も綺麗だしエロもいい感じだしセリフも好きです♡
    続編希望です!♡

執着がいいです

藤山さんの執着(溺愛)っぷりがいいです。されるがままの弟くんなので兄ちゃんはさぞ心配だろうw
    エッチは最後にちょっとだけですが、藤山さんが色っぽくて満足でした。
    まぁその後の2人もちょっと見てみたいですが。

by 志乃

ラブラブ

エロはほとんど無し。キャラいいしストーリーもいい。付き合ってから本当の意味で恋人になるまでの話し。周りのキャラも地味すぎず派手すぎずいい絡み方。攻はヤンデレ気質があるもののライトな感じで私は好きでした。読んだあとほっこりしました。

もっと見たい

イケメン、兄や兄の友達には秘密で主人公と付き合う、溺愛されてめちゃ甘やかされる…最高としか言えない。
    絵もすごくカッコいいし、話のテンポも良くてすごく読みやすい。
    続きとかあればぜひ読みたい…というかあって欲しい!!

深いな

久しぶりに読んで、意外と盛りだくさんなお話だったんだなーと再確認。BL要素より、友情とか思春期の悩みとか、家族のこととか、けっこう深いお話でした。けいいちろーくん王子すぎだし、のぞむくんは姫すぎー。かわいすぎ~。

愛で方ハンパない

ペットじゃないとわかった時、周りに兄や友人がいるにもかかわらず2人の世界に入り込んだ所が面白かったです笑 兄の友人達の関係性も素敵だなと思いました。お隣さんと喫茶店のおじさまにも幸せになって欲しい!

by kura09

二人ともかわいい💕

イケメンなのに構いたがりな藤山さんと、親友の弟であるのぞむ。何だかこれからもうまくいきそうな感じ。のぞむもかわいいけど藤山さんもかわいい。甘やかして色々させてあげても良いかなってなるな。

体の線がきれいでうらやましい!弟がくんが少しずつ気持ちの変化があって、途中「藤山さん!もうひと押し!」と思いながら読んでました。結末はハッピーエンドで本当に良かったです〜
    続編あったらぜひ読みます!!