みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さん、好きです。
他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊
by Reely-
無料分読みました。れおんくんの優しさがよかった。いざというとき助けてくれて、にこちゃんも惹かれていくのが可愛い。
無料分を途中まで読んでるけど面白いです。かっこいいし男らしそうで理想的!
まだ始めのほうなのでどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
好き
作者が好きで、お約束てきなイケメン君も大好きです。
キュンキュンしたいときに何度も読んでしまいます。しょうがないですが最後がふつうすぎる終わり方かな?by さくら8216-
かわいいし
絵も可愛いし、ストーリーも面白い❗️某○田○郎物語の女の子バージョンかなと思った。でもこの子は玉の輿にのる事を目標としている。七星の夢ってなんなのかな。
双子の妹がかわいい
とにかくこの作家さんの絵、ストーリーが好き。主人公が苦労して双子の妹達を養っているところにワガママなアイドル登場で漫画にありがちな設定なのに、読んでいて全然嫌じゃない。やりくり苦労している家庭なのに双子の妹が天真爛漫なのが救われて、かわいらしい。
ホントに好き
次が読みたくて仕方なくなる。
優しい気持ちで読み終えられてホントに好きです。
こんなキュンキュンしたいな、って思いながら読みましたby 奏 音-
きっと最後はハッピーエンド(笑)
女連れ込むとか、心配になるようなことやめてほしい(笑)
主人公ちゃんがんばれーby 匿名希望-
吉野先生の作品~ハマリます。イケメンで優しいSキャラ。女性はギャップ萌えですね。二人の始まりからは考えられないくらい進展してラストは…期待を裏切らないですね。
最高
ありえないけど、スッゴク好きな作品です。二人の気持ちがかわいい、スッゴクかわいい、何度も読み返しています。