【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(7ページ目)

強くたくましく生きてるヒロインがいいですね。
    しかも皆の目を引く美人というところが、またいいですね。

シンデレラストーリー

貧乏女子高生がお金持ちなイケメン俳優に見初められる話。この作者さんはシンデレラストーリーが多い気がするのですが、やっりハッピーエンドに勝る物はありません。

なかなかお互いの思いがつうじなかったけど、ハッピーエンドでよかった。ルカ君もかっこよかったけど、れおんくんとくっついてよかった。

面白い☆

絵がちょっと苦手かなぁとおもったんですけど、にこちゃんの庶民的生活に共感して、応援したくなっちゃいました笑!!
    セレブ男はちょっとムカつきますが、二人がどうなっていくのかおもしろくて楽しみでついつい見ちゃいます☆

絵がきれい!

悪い人が出てこない、皆んなそれぞれ良い人たがら、安心して読めます😁 あんなイケメンに一途に想われたら、やばいですなぁ〜。実際、芸能人と付き合うなんて半端なく大変そうですが…。

健気なヒロイン

私立高1年生の仁胡ちゃんは、お父さんが保証人になって失ったお屋敷をとり戻すべく、一人で小さな双子の妹の世話をしながら、いくつものバイト掛け持ちで頑張っていましたが、それがバレてしまいます。学校は芸能活動以外のバイトは禁止でバレると退学になってしまいます。秘密を握られたアイドルのれおんくんに逆らえずに、泣く泣くれおんくんの家政婦になります。れおんくんは一人だけ自分に関心を持たない仁胡ちゃんが気になってしかたがなかったのてす。
    これは…れおんくんと仁胡ちゃんが少しずつ近づき、互いを理解し合い、恋を知っていく…二人の恋愛成長物語です。悪質なライバルの存在はなく、涙と笑いありで、なかなか良いお話でした。
    仁胡ちゃんが自分の恋心を認めてからがちょっと駆け足だったので、もう少しラブラブなエピソードも欲しかったですが、ほんわかハッピーエンドでよかったです。続話などが番外であるといいですね。

貧乏だけど明るく性格もとっても良い勤労少女仁胡ちゃんのキャラが良い。貧乏なのに玉の輿ねらいでエリート校に通えている学費事情とかはまだわかりませんが、お金持ちで俳優やってる怜遠に秘密を握られ、家政婦にいく事に。彼に溺愛されていく系かな。

んー💧

無料分読みました⭐︎
    進んでるようで、進みが遅いような💧
    たとえ自分を特別扱いしても、だれでも優しい男はやぱ嫌やなー、、と思いながら読みましたw

この作家さん、好きです。

他の2作品も読んでますけど、全部似たような世界観で、なんか好きなんですよね〰️。男の子のキャラがとくに好き。いじわるなのに真面目で、ヒロインをいじりつつ溺愛してくるとか、なんか、読んでて飽きない〰️😊

by Reely

無料分を途中まで読んでるけど面白いです。かっこいいし男らしそうで理想的!
    まだ始めのほうなのでどうなるのか楽しみです。