みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料配信だけですが、絵も可愛くて好きな感じです♡主人公の女の子が可愛くて性格もサバサバしてて好感もてます!あんなイケメンにメイド、羨ましい限りです!
よくあるビンボー主人公とお金持ちの彼とのお話かぁと思いながら読み始めたけど、主人公の真っ直ぐな気持ちがすごくいい
もうちょっと続いてもよかったかなぁーって感じますが、最後まで一気読みした。高校生、学内でのドキドキが見たかったなぁ。
どうなる?
家政婦うまくいくかね。
彼もかっこいいし、描写もステキ。
展開にはヤキモキするかなー。
気になるから、読みます。by 匿名希望- 0
桃色ヘヴン読んでからこっち来ました!
すごくお話が似ていてこんがらがるけど、こっちも面白い!
双子の妹の世話をしながら、貧乏でも明るく楽しく暮らしている仁胡ちゃん。可愛いしいいなって思います。
そんな仁胡ちゃんにだんだん惹かれていくれおんくんも、芸能人なのに変な嫌味がなくて好きです。
キュンキュンしながら毎回楽しんでます!by 4年目- 0
桃色ヘブンの次に好き!!
れおんくんとにこちゃん、キスいっぱいして、羨ましいくらい、ラブラブになっていく!!最後結婚して、子供が生まれて、お義理のお母さんと一緒に料理研究家として活躍!ここまで描くてくれて嬉しいですね!
心を埋める
アイドルでちやほやされる一方で、心が満たされない孤独感を、埋めてくれそうなことを見つけた?強引だが、家政婦としてやとい、アピールしていくのかな?先が楽しみ。
(*^^*)
無料ぶんをちょうとだけ読みました。
苦学生の彼女と、イケメンアイドルの彼との恋愛ストーリーでしょうか。
他の方のレビューを読んで、先を読み進めたいとおもいます(*^^*)by meg- 0
高校生タレント、家政婦、生活苦…なかなか現実離れしたストーリー展開ですけど、なんだか応援したくなっちゃいます。
よかったです!
芸能人×一般人という、よくある話しですけど、あんまり苦しくなくてラクに読めるこういう感じ、好きです。だと単調になりがちですけど、みなみちゃんがチョイチョイいい味出してきて、飽きずに読めます。(笑)
残念なところは、学校のみんなとかにも彼女はニコちゃんだってバレるシーン欲しかったかなあ。結婚後、はありますけど、せっかく公言したんだし、もうちょっと公オープンなラブラブターンが見たかったです。by 匿名希望- 0