みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他の作品が好きでこちらも気になり読みました。強引だけど、キュンキュンポイントもあって、ストーリーも良いです。
面白い!
絵もキレイだし、設定も悪くない!現実味はないけど、私の現実逃避にもってこいです!購入決めました~。楽しみです
主人公のJKが可愛い。お嬢様かなぁと思いきや、貧乏な暮らしで双子の妹をバイトしながら育ててる健気な女の子。
学園で王子様的な男子にバイトの事を知られて、ばれたくなければと、うちの家政として働く提案をされる。
優しくささやかれドキドキしながらも、たくましさを持ち、自分の夢、信念玉の輿になる野望に向かって頑張る姿が素晴らしか可愛い。by 匿名希望- 0
人は見た目じゃない。
王道の設定ですが、絵もきれいで会話のテンポも良いのでサクサク読めました。もっとオラついてもいいかなーということで、星4つで!
まだ無料分を読んでる最中ですが、チャラいイケメンでセレブの芸能人男子が、貧乏だけど可愛くて健気な女子高生と良い感じになるという王道な作品なのかな?
絵も綺麗だし、積極的な怜遠くんを応援したくなってます。by 匿名希望- 0
仁胡ちゃん、素敵ですよー。
玲音くんも最初はそうでもないかと思ったけど、なんだか素敵な男の子です。
ジタバタしながら二人が近付いてくのが、すごく楽しいです。by hgcmsy- 0
安心
して読み進められる作品。ゴールも見えてるし、障害も予想つくんだけど、ホッとキュンとしたくて読んじゃったなー❤︎
またまた、チャラい男子が強引に迫るって話しか…
生活かかってて、それを助けてくれるって設定。
課金はしないかな。
無料分のみで十分。by ヤーダ姫- 0
無料分を読み始めてみましたが、出だしからハマってしまい、先がとっても気になります。引き続き読んでみたいです。
これも好き!
吉野マリさんの作品は、気持ち良く楽しめるものが殆どで、安心して読み始められます!今回のも、先ずヒロインがイイ!健気だけど逞しく、可愛いけど面白く、感情豊かで、応援したくなる。だからヒーローも好きになっちゃうんだろうなぁ~♪