【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想(14ページ目)
面白そう!
主人公のニコちゃんは、貧乏なのに、お金持ちと結婚するためにお金持ちが通う学校に入って、玉の輿を狙っています。明るく元気な女の子で努力家なのでしたたかでも許せちゃう魅力があります!
にこちゃん可愛い!!
にこちゃんという貧乏女子が主人公。
性格、容姿も完璧で、玉の輿にのるために、勉強頑張ってお金持ち学校に入って婿探しします。ちょっと花男ちっく(笑)
芸能の仕事しながら通う男の子にバイトや、計画を知られて、メイドとして働くのだけど、お互い良さに惹かれていく。惹かれ合う姿が、とくに、にこちゃんが純情すぎて可愛い!上手くいってーー!!ってとこで連載待ち。。。
早く続き期待してます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい!!レオンくんかっこいい!!
レオンくんがニコちゃん意識して触れなくなってるシーン好き(⑉• •⑉)早く続きお願いします!by まどか24- 0
無料配信分までしか読んでいませんが、なかなか面白かったです。主人公の妹想いも応援したくなります。続きはポイントがあまったら読もうと思います。
最初は、よくある貧乏娘と金持ち男のエロストーリーかと思いましたが、進展遅め?で思ったよりピュアなお話でした。ヒロインの妹ちゃんたちを見ていると、ヒロインを応援したくなります。
面白いです!
ヒロインがとっても魅力的な女の子!
なぜ双子の妹と3人で暮らしているのかが、無料配信だけだとわからないのですが、この先でてくるのでしょうか?
ストーリーは、とても歯切れよく進んでいくので、読んでいて面白いです!
小悪魔的なレオンの優しさにひかれていくニコ。これからの展開が楽しみです!by カバジュン- 0
そりゃモテるわ❤️会ってみたいもん✨惹かれないのがおかしいくらい😍そんな人見たことないけど是非お会いしたい❤️
by シャインマン- 0
お婿さん探しに超名門学校に入ってお金持ちのふりしてバイトして双子の妹たちを養ってすごい!!そんなところに現れたレオンはとってもイケメンで優しい?!ドキドキです。
にこちゃん好きだな~~
ものすごく頑張り屋さんだし双子の妹を一生懸命育てているし!
芸能の仕事以外バイトは禁止ってすごいよね!!どんだけ芸能人いるのよ(笑)
レオくんはにこちゃんを特別に思っているのかな~まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュンしまくりですby 匿名希望- 0
お顔が
たまにお顔が雑な時があって、そこが残念な気がします。かっこよく見えなかったり・・・
どうして、妹たちと3人暮らしなのかが疑問だし、設定に無理があるかな・・・
そもそも、バイトで学費払えるのかな?by 匿名希望- 0