みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

徐々に好きになる

最初は毛嫌いしてるけど少しずつ好きになっていく、っていうのがいい。
    金持ちばかりの学校では優等生ですましたにこだけど、実は親が亡くなって超貧乏でしかも双子の妹もいて養っていかなきゃならない。
    それを玲遠に知られて弱味を握られ、家政婦をすることに。
    まだにこは玲遠を好きになってきてることを自覚してないし好きになるわけない!って感じだけど、危ないところを助けてもらったり実は悪いやつじゃないって思ったり、いい展開。
    続きが楽しみ。

ストーリーと絵と、すべてが最高です。

にこちゃんが、頑張り屋さんで本当に可愛い。レオン君が、にこちゃんのピンチを助けるシーンは、最高に素敵です。
    双子の妹も、いつも二人同じ動作とセリフがキュートでたまらない。
    にこちゃんとレオン君のラブラブシーン大好き。愛されてるのが伝わる‼️
    レオン君の「~しよっか」というセリフが、とても好き。優しさが溢れていますよね~。
    ルカ君は、意地悪キャラなのと思ったら、とってもいい子でした。応援したくなりますね。
    とにかく、面白くて、何度も読みたい。読み返したい、おすすめの作品です。

貧乏だけど、嫌味が全くないヒロインと一途でな彼の姿は毎回見るのが楽しいです。
    まだ全部見終わってないので早く見たいです!

満足!

主人公がいつみてもかわいい❗
    ただかわいいだけじゃなく、秘技プロレスが何だかクセになる~
    漫画はやっぱりハッピーエンドが好きです☆☆

軽くて遊んでいるレオくんが一生懸命な主人公に惹かれてどんな風に変わっていくのかきになります。妹たちのために働いて、将来のために努力して、そんな真っ直ぐでかわいいニコちゃんに幸せになってほしいです。

最初どんな話かなと思っていたけど、ハマりました。男の子なかなか素敵じゃないですか!いろんなジャマが入ってきそうですがふたりの気持ちが近づくといいな。

かわいい

女の子が本当にいい子でかわいいですねー!
    男の子も魅力的だけど、このヒロインの性格から表情からファンになっちゃいました

by shigana

ドキドキ

優等生でセレブかと思いきやすごく貧乏。節約しながらたくさん働いている。それを知られないように働いていたのに、知られてしまった。

この作者さんの別のまんがを読んでいましたが、これもおもしろい!!
    モテモテのれおんくんとにこちゃんの今後の展開が楽しみです!

いいです‼️

マジで、面白い‼️
    この作者さんの作品は全部読んでますが、イチオシかな(*´ω`*)
    ぶれない主人公がキュンキュンして、萌えます‼️
    展開もドキドキで無料から始めたら絶対にはまりますよ。
    皆さんも是非~‼️