みんなのレビューと感想「れもん、うむもん!――そして、ママになる――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
共感
肩肘はってなくて、変に笑いをとりにいかなくて、絵本みたいな絵と相まってゆったり読めます。共感アルアル系です。
わかります‼
私も一人目を妊娠したときはつわりで8キロ痩せました‼
今思えば贅沢な悩みかもしれないけど生きた心地がしない日々でしたね!by 匿名希望-
出産、育児を経験しているひとなら、共感出来るところがいっぱいあると思う。楽しい、可愛いことばかりじゃなく、辛いこともいっぱい。そうやってママになっていくんだなと思います。
いろいろ考えさせられます。
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
良かったです
妊娠、出産は本当にそれぞれ違い答えがない未知の世界だということに共感しました。育児書は参考になるけれど、自分に起きたり起きなかったり。
by yume0416-
おもしろかった
自分の出産などを思い出して、きょうかんできるところがたくさんあり、懐かしい気持ちになりました。サクサク読める作品でした。
共感
妊娠中に雑誌で見かけてずっと気になっていました。実際に出産して子育てしているので共感できるところも多く、面白かったです。
なんだか
なんだかほっこりします。れもんさん、かわいい。私は無痛分娩で長男を産みました。それぞれ違う体験。続きが気になります!
妊娠共に出産経験はないですが、やっぱり誰もが不安定になるんだなと思いました。
私も自分のことで精一杯で子供の世話なんてできる自信はありません。お母さんはすごいんです。
こういう本は男性にも読んでほしいと思います。by 匿名希望-
シュールなえ
シュールな絵が印象的です。不器用で応援したくなるキャラクターでら見ていて飽きません。
今後の展開が楽しみです。by mekkomekomac-