みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋ってそれが全てみたいになるあの頃を思い出して無料の1話を読みました。
    ひとつばな。確かにと思って。

広告でちらっと見たときからずっと気になってたので、無料5話分一気に読ませていただきました。
    絵もストーリーもすごく好みで、続きがとっても楽しみです("⌒∇⌒")
    ひとつばなの呪いかかっちゃった主人公がこれからどうなるのか、ドキドキします(^^)じっくり読ませていただきます。
    きっと購入して損はないと思います‼

切ないね

一途な男の子の思い。
    一瞬怖い表情(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎)
    するけど、大好きなんだねぇ。
    彼女の事が(๑ó╻ò๑)
    誰にも代わりはできない。
    僕だけの先輩…。
    くぅ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و なんて素敵な男の子〜
    一体、いつになったら成就するのか?!
    見所は満載だと思います。
    男の子目線の漫画って、新鮮でいいですね。

久々に

ハマるシリーズを見つけました。絵も良くてどんどん読んじゃって止まりません。

主人公がどんどん腹黒くなっていくのですが、楓にだけ見せる本当の部分に少しホッとさせられます。

モテてる自分を演出してるけど、実際はカラオケ屋さんにも言ったことがないとか、とてもウブなところもあり、そこが魅力。
    個人的には夏美先輩も普通のカップルになっていたら、と思いますが、今後目が離せません。

何気なく読んでみたらものすごく奥が深いお話で、ただの単純な恋愛物語じゃなくてとっても心の中がむき出し?になったいるようなストーリー性に惹かれてしまいました。
    すごく共感できるというか、人間誰しも同じような気持ちを持ったことがあるだろうと思うので…読めば読むほど深みにはまる、そんなお話でした。完結まで読みたい

続き気になる

まだ全部読んではいませんが、気になる話で早く読みたいです。
    ちょっと怖いような、でもこれからどうなるのか知りたい!そんな感じで楽しみです。

結構複雑な話で、意外と単純明快な話でした。面白かったです。小説のような印象を受けました。良かったです。

とにかく絵がキレイ!!
    主人公の変身ぶりもすごくて、途中までしか読んでないけど、続きが気になって仕方ない

初めの感じからは
    全く予想できなかったストーリーでした!
    でもとにかく
    こわいし
    ハラハラさせられるてんかいです

絵は綺麗で可愛いけど、

読み進めて行くうちに怖ろしいことが
    起こりそうな予感が…

まだ1話目にして、
    すでに伏線が張られてるような
    気がしています。