みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2話無料期間だから試しに読んでみたらあきとくんが!どストライク!
    すごい気になるので続き買おうと思いました!

思いがつのって変貌を遂げる

かわいい絵柄に引かれて読んだら
    ぐくっと引き込まれました!
    心の中に咲いた、きれいなだけではない
    花がどう開くのか、続きを楽しみにしてます!

ただの恋愛マンガではない。

これはただの恋愛マンガではありません。個性的な登場人物のやりとりや主人公の心情など、早く次を見たくさせるストーリーです。

青春ならではの愛憎ストーリー

はじめて目にする作品で、もともと恋愛物は苦手だったのですがこれはおもしろい!
    主人公の性格の変化に注目です。

好きな感じ

漫画として見るぶんには面白いなーと思います。少女マンガ的なキラキラした青春ストーリーよりドロッとした感情、恋愛の方が好みなので(笑)

2話だけですが…

無料分の2話だけですが、2話の終わり方がゾクゾクしました。先輩を追いかけて?逃がしたくなくて?ついに入学しちゃったんだなと…。暗くて笑わなかった主人公が一人の女の子に執着してから生き方が変わる、今後の展開に期待します!

続きがきになる!

最初はいまいちかなって思ってたけど多分9話以降からめっちゃ楽しくなる予感!!あんな女には罰をあたえてくだちゃい!

まだ途中までしか見てませんが、今後の展開が気になる内容です。
    まだまだへたれな主人公がどう変わっていくのか、最後がどうなるのか、非常に気になります。

絵がきれい

思ってたより絵がすごくきれいで、表紙とちょっとちがいました。私のイメージですが。でも絵はかわいいし、すごく表情がうまく伝わってきました。今後の展開が気になります。

愛とは執着と何が違うのか

ひとつばな、初めて知りました。1話を読んだだけでは普通の恋愛漫画だ思っていたら、2話目でガラッと代わりました。
    執着心というのは愛と何が違うのか。主人公のどす黒い感情が今後どんな形になっていくのか。ハッピーエンドになるのかどうか、とても楽しみですね。