みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男の子がわるくなりきれてないぶぶんが、人間味がありおもしろいところ。展開もよくひきこまれていきます!絵もすきです

少女マンガはあまり読まないけど

これは面白い!
    こんな駆け引きやら計算やらができる立ち回りの上手さがある意味うらやましい。

ダーク

主人公のダークな部分に思わず引きつつも引き込まれます。
    続きが気になる〜!
    絵もきれいで好きだなぁ。

明るいくて爽やかな先輩と恋をする、胸キュンなお話しと、思いきや、先輩の裏の顔や、主人の変化にびっくり❗❗
    続きが読みたくなるけど、恐いような、、、。

身近でも、言葉のかけ方や受け取り方で、良い方にも悪い方にも進むことがあり、気をつけなくてはいけないなあと考えます。少し重い内容でした

好き嫌いはわかれそう

9話まで読みましたが、絵もストーリーも好みはわかれそうです。腹黒い先輩(♀)を好きになって主人公(♂)が黒くなっていく話。先輩女子は黒いものの、まあこういう人いるよねと思えるレベル。
    主人公友人の黒川(♀)が黒髪で好みなこともあり、続きも読む予定。
    9話までの時点では、主人公はまだ全然黒くなってないです。

可も無く…

とりあえず全話購入しましたが、続きは買わないかな。何となく伝えたいことは解るけど、ハマらなかったです。

絵が綺麗

主人公、カッコ良く変わったのに、もっと上手な生き方が出来そうな気がします。女性としては相手の女の子がこれだけ酷いとわかっていても、可愛いから好きっていうのはちょっと…という感じがしますが、続き気になります。

ひとつばな。。。
    朱石先輩クズだなぁーと思いつつ気になって読んでます。
    好きの感情ではなく執着。
    ドロドロとした感情。
    続きが気になります。

おもしろいです

無料分のみ読みましたが、おもしろいです。この先が気になる展開でした。ただ、ストーリーも暗いのでそこだけ減点で