みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)

お気に入りの作品です

試し読みから始まり、二人の全部を見たくなり買い揃えてます。
    絵図も綺麗で好きだしストーリーも明るくて自分好みです。

by 貴虎

好きだな~

無料だったのでお試しで読んでみたけど…はまってしまった。笑笑
    生徒会長が面白い‼️
    ってか、このカップルが面白くて笑える
    おもわず、一気読みしちゃった笑笑

これは気になる感じです。興味が湧くので、そこが素晴らしいかなと、思います。シリーズものである事を知らなかったので、他を読んでみたいです。

長いような、短いような。

全巻制覇しました!
    学生時代からのハチャメチャも大人になってからのオフィスラブも楽しく読めました。
    楽しかった〜!
    続編期待します!

こういうの好きー!少しじれったいけど、ニヤニヤして見てしまいます。2人がハッピーエンドでおわりますように。

もう〜めっちゃいい!学生からの復活劇、めっちゃカッコいい、こんな恋愛してみたい、愛されてみたい!キープ品!

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。

いい!

帰ってきた湊くんとまた恋人に戻ったけど、記事のことが気になりますねー。
    無料分だけではラブラブストーリーしかなかったからもうちょっと続き読むか迷います!

なんか

なんかエロいな。見た目は大人だけど中身は子供で、欲望丸出しな感じ。幼い。高校生の延長。無料分しか読まないな。

イケメン

まあ、よくある話かな!でも、イケメンたからゆるす。絵も綺麗だし。もう少し話を読まないとね。