みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)

成長みられず

社会人になっても全く成長してないな。別れた状況も状況だし、元サヤへの流れも飲み会帰りほいほい家に入れるし、大事にラブラブ写真飾ってる家にさ。元サヤ狙ってての行動ですって方がまだ好感もてるのに。

シリーズがたくさん

シリーズがたくさんありますね。でも、あまり気持ち良く読むことができませんでした。
    学校で?先生同士が?
    すみません。無理。別の場所でお願いいたします。

あら?

タイトル違うけど少しちがう気がする…と思えば社会人編でしたか。
    前作同様、なんか読む気になれず、無料分も数ページでやはり無理でした。

まさか

番外編などたくさんの作品がとても多く、だらだら感がハンパないです。

タイトルは生徒会長なのに 先生になっての話で意味わからない。
    ストーリーも極端すぎて もう少し考えて方がいいですね。

初めての作者さん…

初めての作者さんでしたが、話の内容が好みでした。
    2年も離れていても、自分の事だけを思ってくれる人がいるのは羨ましい!
    先が気になりすぎて単行本を借りてきて先読みしてしまいました。

シリーズものなのですね

無料分に釣られて、何にも知らずにこの作品に手を出したのですが、軽いなー!っていう印象。教師?恋人同士で同じ職場?おい、モラルはどこいった?って感じ。学生時代何があったのか知らんが、色恋で人生左右されてる先生って、なんか嫌。社会人バカにしてる。

一番始めのストーリーはどれですか?

全く話がわからず
    作者の作品を一覧で見ましたが
    見てもどれかわからずw

漫画の中より、タイトルどうにかした方がw

無料配信分だけ読みました。
    私には合いませんでした。
    ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。

設定がそもそも非現実的で展開も粗雑と感じました。漫画なので非現実的であるのは当たり前かもしれませんが、もっともっとと手が進むとはなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件