みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ねえ私生徒会長と付き合ってたけどこんなのなかったよ?????(リアル)
今思えば青春でした。若干にてるし色々思い出したわwwwwby 匿名希望- 0
イケる!ハマる!
超エリートで、しかもイケメン…
こんな完ぺきな彼氏がいたら
毎日楽しいだろうけど
他の女子とかに妬まれたり
横取りされそうで
心配もつきないかな。
別れないってセリフは、
まるで自分が言われたかのような錯覚に陥ってしまうほど、ハマりました!by ゅ~みん- 0
これは
何かの続き?読んだことあるような、ないような。それが気になって集中できず。ひとまず続きは読みたい。ストーリーは何と無く想像つくかな。
学生時代のコミックから読んでます。
俺様生徒会長はティーチャーになっても俺様健在で面白かったです。
やっぱり、大人になるとそれなりの問題があって… 続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、お話も面白いし。
大好きで、続きが出るのを待ってました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、面白かった!
シリーズ物なんですね。。。知りませんでした
前の作品、見た事ないので読んで見たくなりましたby 86532- 0
かっこいい
エリートでどSな九条くんがカッコイイです!!絵もきれいで、読みやすいので、一気に読んでしまいました!!
たくさんシリーズがでているようですが
こちらが最新になるのかな?
音信不通になっていた彼が2年ぶりに
現れて、、、by 匿名希望- 0
復縁
一度別れてからよりを戻すという経験をしたことがないので、あまり共感出来る部分は多くないというのが本音です。。
が、主役の男の子のキャラクター設定が俺様で個人的には非常に好みではあります。笑
続きを購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
シリーズ化されているため、人気作品なんだろうなと思い期待しながら読みました!
けれど、私はハマりませんでした。
絵は綺麗だと思うし、teacher編ということで前編まで読まれていた方にとっては続きということで、その後が見れて楽しめる作品だと思います。
けれど、このシリーズお初の私にとっては内容が薄いような そして、先が読めるようなというかパターンが読める感じがして魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0