みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ラブいです。
このシリーズ大好きで、続編あるなんて嬉しくて即読みでした。2人のやりとりがテンポよく進むので読みやすいですし、サラッとエロい事もあり。
無料公開の3話だけですが読みました。
これだけじゃなんともですが…絵が綺麗だと思います!
年齢の設定のわりにはもっと上にみえるけど…続きが気になるなーと思いましたby 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたけれど
テンポもいいしサクサク進んで読みやすいです。
この作品からも普通に読めますがシリーズものだったみたいです!笑
他のシリーズもこれが面白ければ読もうかと思います☆by 匿名希望- 0
うーん、
シリーズものとは知らず、無料分を読んでみたのですがあんまりかな。エリートでイケメンで、と少女漫画には必須?な設定ですが、続きは読まなくてもいいかな。
こちらの先生のマンガは絵がきれいだけでなく、所々におもしろく描かれているので好きです。真面目な顔あれば変顔ありで素敵です
とにかく絵が綺麗で読みやすくて好きです!二人とも素敵すぎます!内容もエッチで最高!どんどん読みたくなります!
、、、
このシリーズものが好きで
今度は先生になって再会する話になってます。
相変わらずカッコいいです。一波乱ありそうですby 匿名希望- 0
絵が良い。
絵が綺麗で格好良くて、バランスが良くて。どんどん、読みたくなる感じ。主人公の真っ直ぐさと、クールで言葉少なな彼との噛み合わないようで、上手く噛み合う。絶妙な掛け合いが面白い。
シリーズ
シリーズの大人になった2人。
あの頃には出来てた感情で動くことも、いまは大人になって出来ないもどかしさ。
エロさも健在で良かったです。by 匿名希望- 0
イケない生徒会長Teachers
大人になった二人の物語がとても面白く描かれてます。続きがはやくみたいです。今後の展開が楽しみです。はらはらドキドキしながら見てます。