みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッコいい!
男性の描き方がめちゃめちゃかっこいい!しかも結ばれるべき2人っていうのも惹かれちゃいますね!これからの展開が楽しみ!
by なぎーさ-
どうなるのー!!
元カップルが別れたと思っていたのに、
まさか、勘違いだったなんて!!
この2人どうなっていくのか気になります!!by 匿名希望-
面白いです‼︎実はシリーズ物だったと、後で知りました。この作品から読みましたがそれでも十分楽しめました‼︎
2年の空白があっても、誤解もとけてラブラブ。
スカッとしていてそれでいて甘いシーンもあり、別シリーズもこれから読みます‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
まだ、無料版しか読んでませんが。かなり、好きなストーリーです!初めて読む作家さんですが、かなり面白いのでオススメです!
by ★miyu★-
いやぁ、2年間音無の恋はめちゃ愛されているのが伝わってきたなぁ^_^
早く、続編がみたいです。楽しみだなぁ^_^by 匿名希望-
イケメンでその上頭も良くてなんて人いたらモテるんだよね、かっこいいのが長髪でネクタイときたら最高!だね。
by スティックナイン-
絵が綺麗♡
絵の感じが好きで、目に止まったお話です。
高校生の生徒会時代からのお話があるのですね。
社会人になって、母校で再会して、元サヤに戻って…二人共美男美女で、とても綺麗に描かれていて、高校生のお話から読みたくなりました。by 匿名希望-
寛子の体羨ましいすぎです。漫画なのですが理想すぎて女の私でも触りたくなる気持ちにさせます。九条くんが羨ましいー
このシリーズ好きです
生徒会長シリーズ、読破してます。
高校時代が好きだった〜というレビューも見ましたが、私はこの大人になってからの方が断然好きです!
高校時代になかった固い感じもなくなり、2人とも大人になって自然体になったような。
今後がとっても楽しみです。by 匿名希望-
湊サイコー
俺様の湊、天真爛漫の寛子の2人を見ていたら毎回キュンキュンしてしまいます。
2人が2年振りにラブラブになって本当に良かったー!湊の寛子に対する愛情が見ていてほっこりします。これからの2人が楽しみすぎます。by 匿名希望-