みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
先生編!!
続きだったなんて知らずに読んでたけど、よく見たら続編でしたー!
続編でもすごい面白くて読んでしまいました!by 匿名希望- 0
この作品の前のシリーズがあるんですかね?ここから読んでも楽しめました。彼はエリートイケメン!こんな素敵な彼なら復縁するよねー。無料分しか読んでないけど、これからハプニングが起こったりするのかしら??
んー❗️帰って来たteacher編、
学生とは違ってまたライバルも増えて何だか一段と面白くなってます。学生も良かったけど…by ジャグっちん丸- 0
イケない生徒会長 Teachers
学生からの続きが読めて楽しいです。こんなにも思い合っているなんて良いよね。内容も良くて楽しみな一緒になってます。
自信満々の彼、めっちゃいいです✨
しかもかなりのエリート!
別れたと思っていた彼が、突然職場に現れるなんて、もう付き合うしかないでしょ!by 匿名希望- 0
うーん。
無料分だけ読みました。
別れた(フラれた)つもりが別れていなかった??
何がなんだかよくわかりませんが、お試し読みでやめておきまーす。by 匿名希望- 0
このシリーズは学生編もとてもはまっていたが、まさか別れて教師として再会するという話になるとは思わなかった。
学生の時からのシリーズものですね!!
学生の時は結構何年も前ですが面白くて全部読みましたが、いつの間にそんな関係に!?と思った今作ですby tmtsoup- 0
続き見ちゃいました!見たくてみたくて仕方なかった!みてて戻りたいなって思ってしまったよね!笑笑学生いいな
湊先生格好いい♡
ハイスペック幼なじみ彼氏でS満載♡絵も綺麗で好きです。言葉1つ1つ丁寧だし相手に伝える気持ちも素直で格好いい湊先生にドキドキしっぱなしです。昔生徒会長だった設定も良い。まだ3話までしか見ていませんのでこれから女悪キャラ出てくるのかな……と心配…
by しなさん- 0