みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安定の面白さ
湊と寛子が、大人になってからもこのタイトルとは思わなかったけど、安定の面白さです! まだ途中までしか読めてないけど、湊と寛子のハッピーエンドがみたいです。
可愛い!
可愛いです!奏の泥愛ぷりもすごい好き!でも小言の部分のセリフがあまり好きではありません。セリフがくさい所もあるかなぁ。
学校でイチャイチャは、最高の青春な上に、社会人になって、しかも教師になり、復縁、また学校でイチャイチャ・・羨ましすぎる。
高校生編を読んでたから続編でててすぐ読みました!!
ここから読んでもすんなり話が入ってくるからおすすめです!!by 匿名希望-
おー
メガネの俺様エリートマンか。エリートはクセがありますからな。自信も勘も鋭いでしょーし。手にとるように気持ちわかるでしょーな
なつかし!生徒会長シリーズ。
大人になった2人をまた見れるとは。
あんなにラブラブだったのに別れてた?だなんて。でも、相変わらずエロエロ相性は変わらないのかな?
また楽しく最後まで見ようと思います。by 匿名希望-
このシリーズ好きです
笑ありエッチあり、でもラブラブな二人を見ていると心が癒される!主人公も大好きな二人でついつい続きを読み進めています。
イケないシリーズ
作家さんの絵が好きで、『朝までオレ専用』から『イケない』シリーズを読み始めました。
『朝まで』と顔が似ているから、正直、読みながら混乱しちゃうのが難点ですが、ストーリーは相変わらず、私の好きな俺様系なので、ニヤニヤしながら読んでいます。
二人、ちゃんと結婚するのかなあ。by あつかお-
続編?
なんか続編みたですね!
調べたらいろいろ同じタイトルがありました(笑)
でも、これは大人になってからの話だし、ちょっと面白かったので、これからの話に期待してます!by 匿名希望-
シリーズでほとんど読んでいます。懐かしい高校生活と、自分もこうだったら楽しかったなぁと羨ましい気持ちにもなります